スバル トレジア ユーザーレビュー・評価一覧 (4ページ)

スバル トレジア 新型・現行モデル

4.6
4.6
4.0

2010.12.9

総評
    コンパクトカーですが 試乗してきました。コンパクトカーですが、中はかなり広いです。コンパクトカーとしての魅力はかなり感じました。ただ、ドライビングに関しては・・・予想通りとでもいいましょうか。トヨタらしさ...
    満足している点
    ・広い室内。とても1.5の車とは思えません。 ・ラクティスよりは遥かに良い顔 ・それなりに低燃費
    不満な点
    ・前が非常に見づらいです。初めてフェンダーコントロールが必要だと思いました。

グレード:1.3i(CVT_1.3) 2010年式

120万くらいだったら検討することもあるだろうけど・・・

2010.12.7

総評
    120万くらいだったら検討することもあるだろうけど・・・
    満足している点
    ステアリングが握りやすくてよかった。 他はなし。
    不満な点
    ステラより乗り心地が悪いのはいかほどか・・・

2010.12.7

総評
    及第点はあげてもいい 早速試乗してみました。 予想以上に上手くまとめたんじゃないかと思います。 他のレビューにもありますが、エンジン音が気になりますが、 他社のコンパクトカーと比べてひどいわけではありませ...
    満足している点
    居住性が良いこと、ラゲッジスペースが広いことが何より。 他社は居住性が高いがラゲッジが狭いなどどこかにコンパクトゆえのリスクはあるが このクルマに関しては充分なスペースがあるので開発陣の苦労が伺えます。 ...
    不満な点
    スバル御自慢の足回りは影をひそめ、ややふわりとした足回り。 バンピーな路面では接地感が薄れ、安定性に不安があります。 EUROならいいのかもしれませんね。

2010.12.6

総評
    スバル感はない・・・ まぁまぁスバル版のラクティスですが・・・ 試乗車なので車の細かいことはわかりませんが とりあえず、試乗体験記を書きます。 ラクティスと同じといえばそれまでですが スバルのコンパクトは...
    満足している点
    ・スバルにはなかったコンセプト ・スバルのコンパクト参入を思わせる ・加速力 ・メーター見やすい(個人の感想) ・室内空間の確保
    不満な点
    ・前が見にくい(ボンネットが全く見えない。私は身長170センチです。) ・したがって距離感がつかめない・・・ ・窓にTOYOTAの文字が・・・(供給車ってこんなもん?) ・トヨタまでの宣伝力がない・・・

1 2 3 4