スバル レヴォーグ ユーザーレビュー・評価一覧 (68ページ)

スバル レヴォーグ 新型・現行モデル

3.8

1,404

1,901 件中 1,341 ~ 1,360 件を表示

• JUN@VMG JUN@VMGさん

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式

ロングツーリングに最適

2021.2.6

総評
    長距離ドライブには最適かと思います! サイズも適度で比較的扱いやすいです。 スポーティな性格に振ってある関係で、足回りは硬めです。人によっては好みが分かれるところかもです。 あとはサイズの割に積載性...
    満足している点
    パワーがすごい! 馬力の割に燃費がいい!
    不満な点
    少し積載性に乏しい 足が硬く人によっては不快に感じる場合あり

• ブラック企業の中間管理職 ブラック企業の中間管理職さん

グレード:1.6GT-S アイサイト プラウドエディション_AWD(CVT_1.6) 2015年式

悪くないです。

2021.2.6

総評
    四駆でステーションワゴンが欲しかったので 希望通りですから、総じて満足。
    満足している点
    トランクは広いです。 釣りや子供のクラブ等で結構な荷物を 積みますが、沢山載るのでいいですね。 荷物を積んでもまぁまぁ走ります。 苦になる事はないかな。
    不満な点
    後部座席は狭い。 乗り心地は良くは無い。 燃費は結構悪い。 ま、後席の狭さ、燃費は分かってましたが、 乗り心地は試乗では、いい道だったからか こんなに悪いとは思ってなかった。 ふにゃふにゃより...
    ストロークが足りないのか、底付きする時が あります。 運転手はまだいいんですが、後席に 座った人は脚の硬さにびっくりかも。

• レガッテム レガッテムさん

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト ブラックセレクション_AWD(CVT_2.0) 2019年式

やはり速いね!

2021.2.6

総評
    乗ってよかったです。 寄り道しないでレガシィ壊れたらすぐこちらに乗り換えればよかったね。
    満足している点
    レガシィの後継車! パーツの豊富さ!

• iMasato iMasatoさん

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2014年式

初代レヴォーグ

2021.2.6

総評
    新車から乗り続けて6年3ヶ月。大満足の愛車であり、たくさんの思い出を作ってくれてありがとう!
    満足している点
    走りの安定性。 スタイリング、パワー、積載量、視界の良好性。 申し分なかった。
    不満な点
    不満な点はなかった。 強いて言えば、アイサイトが古くなっていることや、sti sportsが出たこと、カーナビが7inchと小さいくらい。

• 緑の隼 緑の隼さん

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2017年式

カスタムパーツも豊富で手をかけるたびに変化していく走って楽しい車

2021.2.5

総評
    純正の状態で乗っても楽しいですが少し手を加えるだけで走りも変わる楽しい車です。
    満足している点
    アイサイトが万能で疲れも軽減 安定性も高く走って不安定なことが少ない 渋滞でも普通に走ってもどんな走りをしても気持ち良か走れて楽しい 荷物もたくさん乗るので買い物や家族でお出かけも不足無し
    不満な点
    燃費がちょっと低い

• Special,K Special,Kさん

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式

お買い物から高速走行まで楽しいクルマ。

2021.2.5

総評
    300馬力最高。
    満足している点
    ドッカンタ-ボパワーが気持ちいい。オンザレイル感がたまらない!
    不満な点
    もう少し燃費が良ければな。

• zukko. zukko.さん

グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2019年式

全天候対応、安心の一台

2021.2.5

総評
    困る事のない実用性が魅力。
    満足している点
    重心が低いAWDによる、高すぎる走行安定性。旅行で困らない積載性。低〜中回転域の静粛性。
    不満な点
    回転だけ急に上がるCVT。速度は後から上がってくる感じ。直進安定が高く曲がる感覚に鈍さがある。

• たいしょうVMG たいしょうVMGさん

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2018年式

運転がとても楽しめる

2021.2.5

総評
    走り出しだけ気にしなければ、いつまでも運転していたくなる程のワクワクするクルマです❤️
    満足している点
    2リッターとは思えないパワー
    不満な点
    走り出しのトルク感は少し物足りない

• ひまニャン ひまニャンさん

グレード:1.6GT アイサイト Sスタイル_AWD(CVT_1.6) 2015年式

軽快で滑らか

2021.2.5

総評
    とても運動性能が良く軽快
    満足している点
    運動性能、安全性能の良さ
    不満な点
    パワー不足 路面の凹凸での突上げが激しい
    路面の凹凸に弱い

• かぷちょま かぷちょまさん

1.6リッターでもイイ走りです^ ^

2021.2.4

総評
    そこそこの燃費と走りが楽しめます^ ^
    満足している点
    走り、デザインはお気に入りです^ ^
    不満な点
    A型だったかもしれませんが、不具合ものすごく 多かったです。

• NAOTO88 NAOTO88さん

グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2014年式

パワー最高!快適走行(*^▽^*)

2021.2.4

総評
    扱いやすい車なので満足してます 見た目も好みで色も気に入ってます(*^^*)
    満足している点
    サイズ感もいいしパワーも十分 安全装備も付いてるので安心です 運転していて楽しい車です(^▽^)o
    不満な点
    スバルのターボなので燃費がね(^^;) まぁそれは仕方ない(^^)

• ブレイズゼロ ブレイズゼロさん

グレード:1.6STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式

デザインはカッコいいの一言これで購入しました😆

2021.2.4

総評
    スポーツ走行もでき荷物も積める。アイサイトで楽ちん とにかく良い車です。
    満足している点
    初のスバル車ですが 運転して楽しい、視界の良さ 荷物が積める、アイサイトの安全性、スタイルがカッコいい 後は若い頃買えなかったレガシィの憧れもあります😊
    不満な点
    まぁ燃費ですかね、覚悟してましたけど
    以外と乗り心地に関しては家族から不満は出ません。

• d3-taka d3-takaさん

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式

乗車形式:仕事用

駆け抜けの質が国産では群を抜く✨

2021.2.4

総評
    そこそこ高燃費😂 STIスポーツの足廻りセッティングはかなり踏める✨ あんまり乗らないけど🤣 乗るとわかる スバルの駆け抜けクオリティ‼️ オンザレール 剛性アップしてのフレキシブルパーツ...
    満足している点
    名機FA20DIT 慣れないうちはドカンとターボが効いてくる感じ 慣れればS、S♯と使い分け駆け抜けマシンになる💫 なんと言ってもアイサイト‼️ 世界のスバル‼️ 安定のシンメトリカルAW...
    不満な点
    リアとラゲッジがちと狭いか インテリアもう一息か まあボルドーインテリアは 昔のスバルからしたら大進化😆 この上はマツダか🙄
    悪くない STIセッティング✨

• たかちんd(⌒ー⌒)! たかちんd(⌒ー⌒)!さん

総合的には最高の相棒(^^)

2021.2.4

総評
    カッコいいし速い!最高の相棒です!
    満足している点
    デザインと走行性が凄く良い! スバルは良い車🚙
    不満な点
    少し街乗りには足回りが硬いのと燃費ですね...

• 良郎 良郎さん

大好きです❗️

2021.2.4

総評
    自分だけの一台に仕立てる楽しさや、 クルマ好きの友達が増える幸せが レヴォライフの一番の醍醐味だと思います! レヴォーグにして、良かった❗️
    満足している点
    全てオリジナルのGTベースでの感想です; ・関連パーツの充実度 ・先輩オーナー方の豊富なパーツレビュー ・日本ではベストだと思うサイズ感 ・水平対向エンジンのバランスの良さ ...
    不満な点
    全てオリジナルのGTベースでの感想で、 評価での減点内容です。 →以降は改善手段で、改善後は満足以上です。 おすすめ度は、改善後の評価です。 ・ボヨンボヨンの足 →HKS Hyp...
    これも、走行性能と同じ。 同乗者が、こんなにスーッと走るクルマは初めて と言ってくれたときはニヤけました😏。

• D*13 D*13さん

BP直系の車

2021.2.4

総評
    ステーションワゴンの利便性があり、どんなシチュエーションも気持ち良く走れて快適な車。
    満足している点
    街乗りから高速、峠など気持ちよく走れる。 アイサイトも便利。
    不満な点
    段差通過時にフロントサスが底付きをする事が稀にある。
    低速時に若干の硬さを感じるが問題の無い乗り心地。

• @りこぞう @りこぞうさん

グレード:STI スポーツ EX_AWD(CVT_1.8) 2020年式

楽しい?

2021.2.4

総評
    ぼちぼち?

• T-zone T-zoneさん

グレード:1.6GT アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2015年式

バランスのいいツーリングワゴン

2021.2.4

総評
    値段の割にバランスの取れたクルマだと思います。 パーツも多いのでカスタムしても楽しいです!
    満足している点
    そこそこ走って、人もちゃんと乗れて、荷物もたくさん積める!バランスのいいクルマです^_^ 車体のしっかり感はさすがWRXの兄弟車といったところです。
    不満な点
    ・道によっては音は気になる。 ・前期型の煮詰め切れていない乗り心地 (硬い割に負荷をかけると収まりが悪い) →後期型ビル足とPS4で改善 ・皆さん言ってるCVT →お陰で燃費はAWDターボの割...
    車体との相性含めて結局煮詰め切れなかったのかなと感じます。 後期型の足回りとタイヤを変えたら自分の理想に近づいたので一旦満足です。 多少気になるコツコツ感は味だと思って楽しみます。

• ねこっちゃS ねこっちゃSさん

日常のスポーツカー的ツアラー

2021.2.4

総評
    タイトル通り普段の日常に無理無く使えるスポーツツアラーとして十分。
    満足している点
    車種としては操作感・剛性ともスポーツツアラーとして胸が張れると思う。視界も良く安全性能と共に安心して走ることができる。
    不満な点
    ラゲッジスペースは良いが車内の収納スペースは車格からするとミニマム。ビル脚は段差の突き上げがバツ。ここはKYB脚に軍配が上がるだろう。サイズがBP並みと言われるが実際には少し大きいので、ここは絞って欲しか...
    ビル脚の段差突き上げがもう少しマイルドで、リアショックの高速凹凸収まりがもう少し良ければ通常の安定性・応答性は言う事無し。

• ぱんだ隊長 ぱんだ隊長さん

長距離サイコー

2021.2.4

総評
    とても満足
    満足している点
    カッコイイ
    不満な点
    エンブレが効かない