スバル インプレッサ 「6年乗った感想です 人とは少し違ったユーザーレビューになるのをご了承ください。 小学校、中学校、高校と必ず経験する嫌なイベントがマラソン大会。間違いな」のユーザーレビュー

スバル インプレッサ

2011.10.13

総評
6年乗った感想です
人とは少し違ったユーザーレビューになるのをご了承ください。
小学校、中学校、高校と必ず経験する嫌なイベントがマラソン大会。間違いなくこの子はクラスで速いほう。でも1番にはなれない。全力で走れば腰・足も痛くなれば息も切れる。この子はそれを格好いいこととは思ってない。全力が嫌い。だから最初のほうは遅い振りしてゆっくり走る。競技場出るまで目立つところや皆が込み合っているところはゆっくり走る。マラソン大会の中盤、人気のないところでやっと調子が出てくる。そんなニヒルな奴です。
クラストップに興味はなくはないけれど、そんな本気出して狙ってはない。いつもポーカーフェース。付き合っていて面白くないといえば面白くないけど、感情がいつも安定で一緒にいると安心できます。付き合って2~3年して、あっ、この人でよかったかもと思える子です。
私の小学校時代にこんな男がいました。これを読んでくださっている人が男性ならば、女性目線でこのような男と付き合えますか?付き合えるならば買いでしょう。(値段も安くなってきてるし)
満足している点
本気になれば(踏めば)速い。
次男坊的。よく出来た長男(STI)は優秀だが手がかかる。ほとんどお金もかからないし、親の言うこともよく聞く。長男の影に隠れているが、もともとが優秀な家庭なので血筋は良い。
細マッチョ。ニヒルでスマート。食べるときは食べるけど、そんなに食べなくても結構いけちゃうタイプ。燃費は10KM/Lくらいです。自己主張もあまりない。
クラスでは結構女子にモテるけど、あまり話題にはのぼらないタイプ。「あ~確かに良く見るとかっこいいよね、あの人」みたいな。
不満な点
出だしが遅い。気持ちが切り替わらない限りだるいです。
打たれ弱いです(雨に。音が気になる。)

スバル インプレッサ 新型・現行モデル