現在位置: > > > > > 大きなルーテシア 前から見ると平凡な感...

『大きなルーテシア 前から見ると平凡な感じですが、後ろのデザインがルーテシアを引き継いでいて、走り去る姿が特徴的です。デザインも工夫しただけでなくそのデ』の口コミ

• 大きなルーテシア 前から見ると平凡な感じですが、後ろのデザインがルーテシアを引き継いでいて、走り去る姿が特徴的です。デザインも工夫しただけでなくそのデ

投稿日:2008年2月1日

メーカー・モデル:ルノー グランセニック
    グレード:2.0 グラスルーフ (2007年式)

総評
    大きなルーテシア
    前から見ると平凡な感じですが、後ろのデザインがルーテシアを引き継いでいて、走り去る姿が特徴的です。デザインも工夫しただけでなくそのデザインをリアハッチゲートを使いやすくするためにしており、合理的です。いかにも実直なフランス車と言う感じです。
    満足している点
    充実した安全装備でいながらこの価格に収めたこと。シトロエン・プジョーに比べ、日産のバックアップもあるのでメンテナンスに不自由しない。
    不満な点
    せっかくのシーケンシャルシフトなので5速ATが欲しいところ。ルーテシアに似ているということは日産ティーダにも似ているということでデザインに新鮮味がない。