日産 エクストレイル ユーザーレビュー・評価一覧 (27ページ)

日産 エクストレイル 新型・現行モデル

4.1
3.7
4.4
3.7

1,663 件中 521 ~ 540 件を表示

• CJ4A CJ4Aさん

グレード:20Xtt“エマージェンシーブレーキパッケージ”_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2016年式

車中泊にはもってこい!

2021.2.4

総評
    街や林道を走るには車幅が大きいが、高速の遠出は楽で、雪道は安心。
    満足している点
    パートタイムの四駆でデフロックは威力抜群!リアシートを倒すと173cmの私がそのまま寝られる長さ!
    不満な点
    林道に入ると車幅が大きく、日本の林道には向いていない。インナーカバーなどがオフロードを考えていない素材やつくりである。
    抜群にいいと思いますよ!

• okuchan okuchanさん

グレード:20GT_4WD(MT_2.0) 2009年式

ゲロゲロ言うエンジン

2021.2.4

総評
    ガソリン車に乗った時に感動するほどウルサイ&振動(笑) チョイ乗りには不向き。 中長距離のクルージングでは水を得た魚。 オフロードは乗用車に毛が生えたようなモン。 なぜか嫌いになれないクルマ。
    満足している点
    ドッカンターボ
    不満な点
    ノーマルだと1速のクラッチミートに神経使う。 チューンしても昔のテラノに劣る極低回転域のトルクの細さ。 ギヤ比が高いのかも…
    ええんでない?

• ocome ocomeさん

グレード:20GT_4WD(MT_2.0) 2008年式

ディーゼルは良い

2021.2.3

総評
    実に良い!
    満足している点
    ・ディーゼル:エンジン音とか色々といい ・積載量:多い ・視点:高い、運転しやすい
    不満な点
    特になし

• BJX BJXさん

グレード:20X“エマージェンシーブレーキパッケージ”_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2013年式

乗り潰します❗

2021.1.30

総評
    私自身おそらく最後のガソリン車になると思いますので大切に乗ります。グラマラスなスタイルとオート4×4iの信頼性。バーニングレッドの車体は洗車後はとにかく目立つ❗よっぽど飛ばさない、コーナーを攻めないのであ...
    満足している点
    運転席周りのゆとり。シートの大きさ。座高の高い私でも十分なシートバックの高さはなかなか快適です。シャシーコントロールが効くのでコーナーでの安心感がある。丁寧に乗れば燃費も悪くない。
    不満な点
    左前方の死角はいつも気になる。慣れたが、車幅とホイールベースは以外と長いので小回りは苦手。ナビの位置が低いので視線移動が大きくなってしまう。
    オンロードが中心です。不満はありません。

• 競馬エイト 競馬エイトさん

グレード:20X“エマージェンシーブレーキパッケージ”_5人乗り(CVT_2.0) 2013年式

良い車

2021.1.23

総評
    通勤、買い物、キャンプととても使いやすく、ウチにはピッタリの車
    満足している点
    室内が広くて、荷物もたくさん積めるのが良い
    不満な点
    強いて挙げれば小回りが不得意なところ。但し大して困らない。

• keeponmov keeponmovさん

グレード:20GT_4WD(AT_2.0) 2010年式

アウトドアでの遊びが多くなりT31のディーゼルに乗り換えました

2021.1.20

総評
    遊びの道具として最高の車
    満足している点
    日本のアウトドアで使うのにベストサイズ ディーゼルでトルクが太く十分なパワー
    不満な点
    運転アシスト系の装備が無い所

• ぷり公 ぷり公さん

グレード:20Xi_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2019年式

結構使える車

2021.1.18

総評
    運転もしやすくて、高速での安定性もいい方かなと思います! エンジンが2リッターターボだったらなお良かったなー
    不満な点

• むぎなぎ むぎなぎさん

グレード:20X_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2013年式

見た目で選んだので後悔なし

2021.1.8

総評
    ・見た目で一目惚れしたので満足以外何も無いです。 ・加速やパワーに関しては物足りないかも知れませんが普通に走る分には何も問題ないです。気になる方はスポーツモードにすれば良いかと。
    満足している点
    ・外観。地味で流線型なのにアクティブに使える。ゴリゴリが苦手な自分には最適。 ・燃費がまあまあよい。 ・緊急用レベルだが3列シートを選べる。 ・防水シートやラゲッジで気兼ねなく汚せる。
    不満な点
    ・出足が遅い。飛ばす車では無いので問題なし。 ・足回りが硬め。とは言っても気になる程ではない。 ・Aピラーの死角。お陰で安全運転になりました。 ・3列シート車はキャリパーの関係でホイールの自由度が低...
    ・硬め ・ロードノイズは多め

• 395 395さん

グレード:20Xi エクストリーマーX_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2017年式

愛車の購入の決め手・・・

2021.1.3

総評
    モータースポーツが好きで、現行車両をカスタムカーとしてコンプリカーとして購入しました。また、収納はバッチリ出来るので満足ですね。 普段の一般道ではあまり見かけないので、目立つと思います。
    満足している点
    視界が良くて運転しやすくて、積載が十分できる程ですね。
    不満な点
    日産の新型車は、フロントワイパーを上げる操作が面倒くさいですね。
    NISMO仕様車の足廻りは硬めで、車内からも静粛性は足廻りがしなる時も音が聞こえたりします。

• ネコオヤジ ネコオヤジさん

グレード:20GT S エクストリーマーX_4WD(AT_2.0) 2013年式

脚には最高

2020.12.22

総評
    良い車です。 t32でデザインが違う方向に行きましたが、道具感があって良いんじゃ無い?
    満足している点
    ディーゼルでそこそこ燃費も良く脚には最高
    不満な点
    特に無し
    乗り心地特に不満無し。

• ぐんまにあ ぐんまにあさん

グレード:20GT_エクストリーマー_X_4WD(AT_2.0) 2010年式

アウトドアにオススメ

2020.12.17

総評
    アウトドア好きには是非乗ってもらいたいです。
    満足している点
    ディーゼルの力強さに加えて燃費も良く大変気に入ってます。荷物もたくさん詰められますし、後部座席をフラットにすれば車中泊も可能なのでアウトドアにピッタリです。悪路の走破性も◎。特に雪道の安定性は抜群。
    不満な点
    低速域のトルクが弱めかな…2000回転以上回せばグングン加速します。 ルノー社製のエンジンなのでオイル交換をする時などは専用工具が必要になるので少し手間がかかります。
    ディーゼル車ですので騒音はある程度ありますがそこまで気にならないです。足は硬めかなと…

• shu2480 shu2480さん

グレード:20Xi Vセレクション エクストリーマーX_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2020年式

とても乗りやすい!

2020.12.13

総評
    とても乗りやすいです! レジャーに良く行かれる方オススメです!
    満足している点
    防水シート 安全性能
    不満な点
    今のところなし!
    少し固く感じます。

• ショウ@RISK ショウ@RISKさん

グレード:X_4WD(AT_2.0) 2003年式

アウトドアにぴったり

2020.12.9

総評
    普段使いにも週末のお出かけにも使えるいい車ではある。ただ年式を考えると不安な点も色々ある。
    満足している点
    四角いボディ、そこそこ広い荷室、汚れても丸洗いできるシートなど面白い車。踏切やコンビニの入り口も気にせず走れる車高の高さ。多少の段差は気にならない。バーベキューやキャンプなどのアウトドアでも活躍できる。
    不満な点
    小回りきかないw 古い車種になってるので専用パーツが少ない。
    前に乗ってた車がデミオだったので車高が上がった分フワフワする感じ。無茶な走りをしなければ大丈夫です。年式が古い分、あちこちガタはきてます。

• トイプードルリリー トイプードルリリーさん

グレード:- 2013年式

遊び車

2020.12.8

総評
    まあ満足してます。 パワーがもうすこしほしいかな?
    満足している点
    プロパイロットが良い。
    不満な点
    車のサイズ、自分には少し大きいかな?
    良好。不満なし

• わごしろう わごしろうさん

グレード:- 2000年式

まーいいやん

2020.12.1

総評
    しらんがな

• 横浜鳶 横浜鳶さん

グレード:20X_4WD(CVT_2.0) 2010年式

9年乗っても飽きないSUV!

2020.11.28

総評
    エンジントラブルも一切無かったけど、納車時からオートマの減速時の音が凄く気になってオートマオイルも2万キロで交換したが、最初だけ静か。結果、変な音はずっと出てる。対策してくれればもっと維持してたかったけど...
    満足している点
    カクカクしてて全体的に好き!寒冷地仕様なので、リアシートもドアミラーもヒーター付き!
    不満な点
    内装が安っぽくてダメ~(´-д-)-3

• Yoh21 Yoh21さん

グレード:- 2017年式

エクストレイル X-TREMER X HYBRID

2020.11.25

総評
    基本満足だが細かい点は詰めが甘い感じ… LED化とオーディオ良くしたい…
    満足している点
    前期と比べて室内音が静か… 特別仕様でオトク… ナビはALPINEのBIG Xにしたけど良かった…
    不満な点
    エンジンかかった時に振動が来る。 ダッシュボードとドアの隙間… インテリジェントミラーショボい… Aピラー見辛い…

• まさまさ50 まさまさ50さん

グレード:20Xi_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2020年式

なかなか良い車

2020.11.22

総評
    車体が、大きい割には、燃費もよく乗り心地もそこそこ満足できる車
    満足している点
    外観の厳つさと2列目の広さに満足しています。(購入時の決め手)
    不満な点
    特にはありません。
    固めの乗り心地 路面が悪ければ、意外とゴトゴト伝わってくる。

• おめさん おめさんさん

グレード:20X エクストリーマーX_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2017年式

とりあえずレビュー

2020.11.17

総評
    外見は文句なし!カタログで見たエクストリーマーXに憧れてました。車両購入の際、予算の都合で中古で修復歴有りの車両を選んだので不安はありますが、思い切って決断して後悔はしてません。
    満足している点
    写真で見ていたのより思いの他、内装がゴージャスだった
    不満な点
    足回り硬すぎて、突き上げが酷い為、酔いやすいです・・・
    硬すぎで少しの段差でもゴツンゴツンと突き上げられてしまいます。

• にこんじ350Z にこんじ350Zさん

グレード:20GT_4WD(MT_2.0) 2008年式

希少なディーゼル×6MT×4WD

2020.11.17

総評
    10年越落ちとなりましたが、まだまだ価値ある車です🏆
    満足している点
    燃料代、燃費、車体の取り回し、乗り心地など、ちょうどいい感じの車です。 ディーゼルならではの振動・音は、ディーゼル車の中でも常識的なレベルで発せられます😅 私は承知の上なので大丈夫💪 てか、静か...
    不満な点
    ボチボチ、部品供給が止まってる物があるようです💧 エンジンマウント(トルクロッド)が出てこない…?!💀 ※↑↑↑品番変更で買えました! 車としてはエクストレイルのコンセプトに合ってて、 不...
    程よい車高と乗り心地、いいです✨