『上級車です 上品に乗ってこそ価値が有る車に思います、静かで力も有る、乗り心地も良い、ローレル・セフィーロの後釜ではありますが、それ以上ではないかと思い』 日産 ティアナ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > ティアナ > 口コミ・評価一覧 > 上級車です 上品に乗ってこそ価値が有る車に思...

『上級車です 上品に乗ってこそ価値が有る車に思います、静かで力も有る、乗り心地も良い、ローレル・セフィーロの後釜ではありますが、それ以上ではないかと思い』の口コミ

• 上級車です 上品に乗ってこそ価値が有る車に思います、静かで力も有る、乗り心地も良い、ローレル・セフィーロの後釜ではありますが、それ以上ではないかと思い

投稿日:2010年6月30日

メーカー・モデル:日産 ティアナ
    グレード:2.5 250XL(AT) (2009年式)

総評
    上級車です
    上品に乗ってこそ価値が有る車に思います、静かで力も有る、乗り心地も良い、ローレル・セフィーロの後釜ではありますが、それ以上ではないかと思います。
    FFなんでスポーツタイプの運動性を求めなければ満足出来る乗り味。
    満足している点
    とにかく静かで乗り心地が良いので、家族とのドライブでは1時間もすると孤独です、家族は寝てしまうからです・・・それほど快適です、内装は賛否有りますが〝車〟って考えると十分でしょう
    後ろ姿が高級車と並んでもひけをとらない気がする。
    不満な点
    標準の16インチタイヤだと揺れすぎて、ちょっと車に弱い人だと酔う・・・17インチに2日後に変えました。
    左の前の見切りが少し難有り。