日産 スカイライン ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

日産 スカイライン 新型・現行モデル

3.9
3.1
3.4
3.6

1,434 件中 441 ~ 460 件を表示

• ニックネーム非公開さん

グレード:250GT FOUR タイプ P 55th リミテッド_4WD(AT_2.5) 2011年式

高速で走行中アクセルペタル踏み込むと一瞬加速もたつく感じあり。

2013.5.12

満足している点
    不満な点
    排気量が2.5lしかない点(セダンの場合)
    乗り心地は、概ね満足してる。ふわふわした感じはなく安定している。

• ニックネーム非公開さん

グレード:350GT タイプP(AT_3.5) 2006年式

いい車です。でかいので駐車場などの取り回しが大変だけど、楽しく走っています。車はある程度いじったので、今度はバイクのカスタムに手を出す予定です。

2013.5.10

満足している点
    不満な点
    燃費。このご時勢に街乗りでハイオクリッター5キロはキツイ。長距離かけると結構飛ばしてリッター10キロ。まあ、こんなもんだろうなと諦めています
    純正のサスは若干柔らかめ。すでに車高長に変更しているが、スカイラインの冠を取っているだけにコーナーリングはさすがの一言。現在19インチを履いているが、20でもいけたかも・・・

• ニックネーム非公開さん

若かった 冬以外は最高の相棒だった。 冬は…怖かったけどいい運転の練習に

2013.4.27

総評
    満足している点
    とにかく乗っていて楽しい車でした。 AT、NAでもちゃんとスカイライン。 アクセル踏んでの加速する快感は、今となっては危険運転だったと反省するくらい
    不満な点
    スカイラインでATだったっていう面で、なんちゃってなイメージ。

• look_east look_eastさん

乗車形式:レンタカー

2013.4.24

総評
    クルマ探しの足にレンタカーを借りた。セダンありますか、と聞いたらスカイラインがあるとのことなので1日レンタル。レギュラーが入っていたのでやや走行性能は落ちていたかも。操作しやすいし、適度にタイトで運転席は...
    満足している点
    滑らかな走り、タイトな室内、一通り揃った快適装備。昔のスカイラインを知らないので比較できない身からすると、割と操作しやすく、大きさもそれほど無駄がない感じがした。
    不満な点
    外観がなんか太い。良く言えばマッシブ。個人的には、もっと細い外観が好み。

• ニックネーム非公開さん

古い車なので、大事に乗ります。人生最後の車になるかも・・・・

2013.4.22

不満な点
    それなりである。古い時代の乗り心地、昭和の雰囲気が一でも味わえる。

• ニックネーム非公開さん

グレード:250GT タイプP(AT_2.5) 2006年式

今のライフスタイルにちょうど合っていて、全般的に満足しています

2013.4.16

満足している点
    不満な点
    特になし
    硬くなく、長時間乗ってられます。ただし若干、後部座席のひざ周りが狭く感じます。

• ニックネーム非公開さん

グレード:GTS-t_TypeM(4ドア_MT_2.0) 1991年式

歴代の中では最高の車種やと思う 形 エンジン 内装 外装とてもよろしい

2013.4.14

満足している点
    不満な点
    パワー不足
    中古なんでよくわからんけど悪くないと思う購入時点で社外ショックが入ってたゆくゆくは車高調購入検討

グレード:350GT-8(CVT_3.5) 2002年式

横滑り防止装置がついたものは、このグレードしかなかったので、オプションで選択できるようにするべきだった。(現在はそのようであるが)

2013.4.11

不満な点
    少し硬いと思う。もう少ししなやかな乗り心地のほうが良いと思う。

グレード:GT(セダン_AT_2.0) 1999年式

一般道を走るには十二分のスペック しかしガチガチのスポーツカーでは無いので無茶はできません

2013.4.9

満足している点
    不満な点
    同型のGT-Rなどがよく横付けしにきますorz
    少し硬めの足廻りでスイスイまがる しかし悪路での乗り心地は×

• ニックネーム非公開さん

この時代の大衆車ですから、可もなく不可もなく。でも形は好きです。

2013.4.7

不満な点
    柔らかくもなく、固くもない。ノーマルなので悪いはずがありません。

• ニックネーム非公開さん

グレード:250GT タイプ V(AT_2.5) 2008年式

セダンなので仕方ないですが狭くて、とくに後部座席はツライと思います。走りは良いです。

2013.4.5

満足している点
    不満な点
    狭い。
    運転席は快適です。走りもいいですし。ただ後部座席に人を乗せると狭そうです。

• 式村比呂 式村比呂さん

グレード:350GT-8(CVT_3.5) 2003年式

2013.3.26

総評
    不人気車故、非常に安値で取引されています。まず間違いなくお買い得だし、満足感の高い車です。今だとV36のほうがよい車ですが、唯一、V35でエクストロイドCVTの搭載されたGT-8だけは、V35でも優良な走...
    満足している点
    エクストロイドCVTは高価なミッションだけあって非常に楽しい。反応もいいし変速ショックやタイムラグもない。後継がないのが残念だけど、これからの時代はDCTになっていくんだろうなと思います。
    不満な点
    燃費が悪い。やむを得ないことだけど、街乗りでATモードのみで使っているとリッター5km走らない。今後スカイラインにもHVが設定されるようだけど、走りを落とさずに乗ってくるとしたらそれはすばらしいと思います。

• ニックネーム非公開さん

グレード:25GT-Xターボ(セダン_AT_2.5) 1998年式

走る車としてなら4ドアですけどクーペ並に走ってくれると思います。 満足してますよ

2013.3.25

満足している点
    不満な点
    特に不満は感じてないが、燃費とか燃費とか燃費とか
    TEINの車高調へ入れ替えているので何とも言えないですが、フロントもリアもマルチリンク式なので良い感じです。

• ニックネーム非公開さん

国歌、国技、国旗と色々あるけれど、この型のスカイラインは間違いなく「国車」と言える

2013.3.21

満足している点
    不満な点
    毎年壊れるクーラー。そこが良い
    現代の車よりは乗り心地は悪い同乗者からは文句を言われるがそこが良い

• ニックネーム非公開さん

グレード:350GT_プレミアム(AT_3.5) 2004年式

仕事で使うにはちょうどいいサイズの車だと思います。値段もお得なのでいい

2013.3.16

満足している点
    不満な点
    10万キロに近づくにつれて急に色々な所から 特に内装関係のきしみ音が増えてきたので少し残念
    純正の足周りで十分に良い乗り心地があります。タイヤはルマン4の17インチですが静でいい

• ニックネーム非公開さん

グレード:370GT Type S(AT_3.7) 2008年式

2013.3.15

総評
    力があって、扱いやすくとても素晴らしい車でした。 いつまでも乗っていたい車でしたが家族が増えたので手放す事に、、 いつかまた乗りたいと思える車でした
    満足している点
    不満な点
    特に無し。 敷いて言うなら、iPhoneとの同期が出来なかった
    固すぎず柔らかすぎなく高級車とスポーツカーを合わせて持った素晴らしい足回りです。

• ニックネーム非公開さん

やはりスポーツ走行するには重い車体に155PSは辛すぎるけどそれでターボかもれたらカッコいいから乗ってます的な…

2013.3.11

不満な点
    ガチガチに固めたバネとダンパー、カッコでハメてるデカイホイールと扁平タイヤに求めてはならない質問…(笑)

• ニックネーム非公開さん

すべて完璧です!ハコスカはなんせ最高!ソレ、タコ、デュアル!

2013.3.11

不満な点
    車高短なんで跳ねまくり! やけどかなり良い足ですね。あっ!ジュースは蓋付きで!笑笑

• ニックネーム非公開さん

グレード:25GT_TURBO(4ドア_AT_2.5) 1998年式

どの点でも悪いところがなくとてもいい車なのでいいと思います。

2013.3.5

不満な点
    純正のショックでもとても乗り心地が良く、乗りやすいと思います。

• ニックネーム非公開さん

グレード:25GT_TURBO(4ドア_MT_2.5) 1998年式

エコカー時代には珍しいFR、ターボ車。乗っているだけで鼻高々な気分になれます。

2013.3.4

満足している点
    不満な点
    特になし。
    足回りは自分好みに車高調を組んでいるので、程よく固く心地よく安心して走れます。