現在位置: > > > > > もう新車で発売されないであろう、素晴...

『もう新車で発売されないであろう、素晴らしい四輪駆動車です。酷使することを前提に造られた恐ろしく頑丈な車。加速やトルクも必要充分で未舗装路では、これほど』の口コミ

• もう新車で発売されないであろう、素晴らしい四輪駆動車です。酷使することを前提に造られた恐ろしく頑丈な車。加速やトルクも必要充分で未舗装路では、これほど

投稿日:2015年2月10日

投稿者:デブラ さん

メーカー・モデル:日産 サファリ
    グレード:キングズロード・ガソリン (1987年式)

総評
    もう新車で発売されないであろう、素晴らしい四輪駆動車です。酷使することを前提に造られた恐ろしく頑丈な車。加速やトルクも必要充分で未舗装路では、これほど頼もしい車はありません。きちんと整備し必要なモノを装備していれば、必ず目的地に辿り着けるでしょう。サファリを一生大切に乗り続けたいと思います。
    満足している点
    過酷な地域での使用に耐えうる耐久性、道路を選ばない走破性を備えた最高のクロカンである。
    不満な点
    快適な生活を送るための車と比べれば、マイナスポイントは沢山あるだろうが、私はサファリが大好きなので不満は一切ない。