『良い車ですよ オースタXttからプリメーラUKへと人気の無い車種に乗り換え約13年。セダンはそれなりに売れていましたが、私が購入して半年後にはカタログ』 日産 プリメーラハッチバック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > 日産 > プリメーラハッチバック > 口コミ・評価一覧 > 良い車ですよ オースタXttからプリメーラU...

『良い車ですよ オースタXttからプリメーラUKへと人気の無い車種に乗り換え約13年。セダンはそれなりに売れていましたが、私が購入して半年後にはカタログ』の口コミ

• 良い車ですよ オースタXttからプリメーラUKへと人気の無い車種に乗り換え約13年。セダンはそれなりに売れていましたが、私が購入して半年後にはカタログ

投稿日:2010年8月4日

メーカー・モデル:日産 プリメーラハッチバック
    グレード:2.0 GT(AT) (1997年式)

総評
    良い車ですよ
    オースタXttからプリメーラUKへと人気の無い車種に乗り換え約13年。セダンはそれなりに売れていましたが、私が購入して半年後にはカタログから消えていました。個人的にはルーフアンテナやタワーバーなどUKの装備・デザインは気に入っていましたが、交差点で信号待ちからの発信時に原因不明ですがエンジンストールするようになってしまい手放してしまいました。
    満足している点
    ・ハッチゲートのため大き目の荷物も楽々収納できる。
    ・固めの足回り(個人的には大好き)
    ・標準装備のタワーバー
    ・赤いUKのエンブレムとUKステッカー
    ・日本に4000台位しか入っていないと聞いたことがあるが、同じ車にほとんど会わない
    不満な点
    ・シートのダイヤル式リクライニングは微調整には良いが、大きく動かすときには、疲れる。
    ・標準のカセットデッキ(セダンはCDだったような気が・・・)
    ・カップホルダが無い(セダンには有った)
    ・日本向けに室内の装備を充実して欲しかった
    ・最小半径がセダンより大きいので切り返しが必要な場面がある
    ・中高速でのパワーが無い
    ・部品がないとイギリスから取り寄せになる為、修理に時間が掛かる
    ・エアコンがマニュアル式