日産 NISSAN GT-R ユーザーレビュー・評価一覧 (10ページ)

日産 NISSAN GT-R 新型・現行モデル

4.4
3.5
3.9

• GT-RNISMO GT-RNISMOさん

グレード:GT-R ニスモ_4WD(DCT_3.8) 2016年式

NISMO

2017.4.13

総評
    スーパーカーかなぁ?
    満足している点
    レーシングカーに充実装備付けた感じ。
    不満な点
    車高低くて気を使う

• esu@mec-shinno.com esu@mec-shinno.comさん

グレード:GT-R プレミアム エディション_4WD(AT_3.8) 2007年式

乗車形式:過去所有

過去のクルマ

2017.4.11

総評
    1年8か月といままでもっとも短い所有期間でした。 R35はいいクルマですが、R32,R34のほうが、私は すきです。 でも、あのパワーはすごい。 ミッションに問題があるので、200...
    満足している点
    暴力的な加速、なれると病み付きになります。 操作性がいい、普通のスカイラインとかわらない。
    不満な点
    初期型はミッショントラブルになかされた! 本来、リコールすべきなのにごまかしていた。 この件で、開発者の水野さんがほんと嫌いになっ た。 ミッションブローをした所有者が、保障がなくなること...
    最悪ののりごこち、したがって、そうそうにタイヤを ピレリーに変えました。 デーラーの許可をとって変えたのに、メーカーから 入庫禁止になりそうになった。 水野さんおかしいよ!!

• GT-Rlove GT-Rloveさん

グレード:プレミアムエディション_4WD(DCT_3.8) 2016年式

やっぱり最高

2017.4.10

総評
    最高ですね
    満足している点
    やっぱり gtr はすごいですね 加速がパないです 走行していてすごく楽しい車です
    不満な点
    後ろのギアボックスのがちゃんと音が少しうるさいかなと思いますでも少し小さくなったと思います
    コンフォートにしたら柔らかめですが普通だったら固めですねやはりスポーツカーです

• 395 395さん

グレード:GT-R プレミアムエディション_4WD(DCT_3.8) 2013年式

プレミアムスポーツカー試乗・・・

2017.3.24

総評
    1月後半の週末に、プレミアムスポーツカーNISSAN GTーR2017年モデルを試乗しましたが、車両本体価格は高いですが、県内のGTーR取り扱いの日産プリンスで試乗できるだけでも良かったかな。
    満足している点
    フェアレディZよりかは乗り降りしやすい車でしたね。 アクセルを少し踏んだだけで、あっという間に50㎞/hに。
    不満な点
    無し。

• reizシャッチョサン reizシャッチョサンさん

グレード:ピュアエディション_4WD(DCT_3.8) 2016年式

国産車最高峰の1台

2017.3.23

総評
    なんと言っても国産車としても輸入車を含めてもトップクラスの走行性能 NISMOに乗ったことはないので何とも言えませんが、価格差を考えると30馬力の差は埋まらないような気がします。 満足感はNISMOの...
    満足している点
    同レベルのライバル車、ポルシェやBMW、メルセデス、フェラーリなどと比較しても遜色のない走行性能で(と言っても乗ったことはありませんが)半額以下で購入できる点 570馬力の加速は半端なく、他の追従を...
    不満な点
    今のところは特にないですが、故障が出た場合や部品交換が出た場合の費用が多額になる点でしょうか。 これも同レベルスーパーカー達と比較するとリーズナブル?なのかもしれませんが。。。

• R35JUN R35JUNさん

グレード:GT-R_4WD(AT_3.8) 2008年式

走りに不満なし!人生で最高のクルマに出会えた!

2017.3.22

総評
    クルマ好きなら、人生で一度は乗ってみて損は無い!素晴らしいクルマです。 このクルマを買ってから、週末が楽しみで毎日に活力が出ます。
    満足している点
    ずば抜けた走行性能なのに燃費が以外と良い。(普段は約7.5km/L) 長距離で最高9.5km/Lをマーク! 絶対に他車に煽られないからマイペースで、いつでも余裕の走りが楽しめる。
    不満な点
    とにかく維持費が・・・ スーパーカーだから仕方ないかな・・・

• 35フェニックス 35フェニックスさん

グレード:ブラックエディション_4WD(DCT_3.8) 2014年式

35GTR(夢再び)

2017.3.1

総評
    お金で買える幸せって感じかな。
    満足している点
    次元を超えた、走行性能。曲がる、走る、止まる三拍子そろった車。今まで出会った車で一番最高!
    不満な点
    全ての消耗品が高い。

• kenicaba kenicabaさん

グレード:GT-R ブラックエディション_4WD(DCT_3.8) 2013年式

乗車形式:過去所有

手放したことへの後悔?

2017.2.16

総評
    走る・曲がる・止まるのすべてが一級品。 ああ、このコックピットが懐かしい。 後悔先に立たず。(笑)
    満足している点
    国産では敵なしの絶対性能を保有しながらも、サーキット走行から一般道のノロノロ運転まで、全然苦にならないところがすごいと思ってます。
    不満な点
    この性能を維持するには仕方ないとは重々承知しておりますが、メーカー保証の縛りがあることぐらいです。
    MY14なので突き上げ感少なく、荒れた路面でもフラットな乗り心地です。

• Toshi-5 Toshi-5さん

グレード:GT-R プレミアムエディション_4WD(AT_3.8) 2010年式

次元が違う

2017.2.2

総評
    とりあえず2年間乗ったのでレビューしてみました。 細かい所の不満は有りますが、それはどんなクルマでも同じでしょう。 価格は決して安くはない。が、他車をベースからチューニングする手間やコスト、リスクを考...
    満足している点
    ・速い ・威圧感/見た目のインパクトがある ・デカいw
    不満な点
    ・重いので消耗品の消費が激しい。 ただし性能が性能ですので不満、とまでは言えません。 ・純正・社外含めて部品がR35価格。 ・デカいw GT-Rと言えば4灯テールが代名詞ですが、点灯時は2灯(...
    サスペンションは硬いですがスポーツサス仕様並み程度ですので好きな人はむしろ好きかと(笑 跳ねはしませんが一般感覚の同乗者を乗せる際はコンフォートを使うべきでしょう。 確か「300kmでも会話が出来...

• えびすた えびすたさん

乗車形式:レンタカー

R35 GT-Rをレンタルしてみた

2016.5.22

総評
    日産レンタカーで借りました。おそらくMY14です。 走ると止まることに関しては十分な性能を持ち合わせているが、チープな内装と大人しい音が気になりました。
    満足している点
    ガンダムチックなスタイルと怒濤の加速性能。それでいて普通に乗れるところ。
    不満な点
    内装が普通。到底1000万円もする車の車内にいる感じがしなかった。 鍵のデザインも普通すぎる。
    コンフォートモードにするとスポーツカートは感じさせない乗り心地で、Rモードにしても少しごつごつする感じで悪い気はしませんでした。  室内は静かでエンジン音も排気音もあまり聞こえてきませんでした。そう...

• MOTO0509 MOTO0509さん

R35GTRに乗ってみた!

2016.3.22

総評
    水野さんの考えに共感し、想像を絶するパワーを実感しながら、走行性能の高さも実感できた良い車でした。 ですが、マイカーにするにはあまりにスパルタンすぎます。 ただ、もう少し時間をかけて検討してみたいと思...
    満足している点
    日本最高のパワーと圧倒的な自己満足感
    不満な点
    公道ではなんら実力が発揮できない。 2ペダルミッションでパドルシフトのみっていうのは、やはり操っている感じがしません。 特にこれだけのハイパフォーマンスカーなので、乗っけられている感じがすごかったです...
    乗り心地は褒められたものではありません。世間で絶賛された14年モデルだったので結構期待していましたが、コンフォートにしても自分のBMW535よりガチガチで硬いです。 助手席に試乗した知人の意見としては、...

• ひょこ@「R」obe35 ひょこ@「R」obe35さん

納車後6ヶ月&6000km走行☆

2015.4.26

総評
    走行性能重視の方なら満足度はかなり高いと思います。 僕は運転テクは無いですがめっちゃ運転が上手くなった気分になります。 車体重量が1.7トン超あるのですが重さを感じさせず,逆にその重さが床一面に張り巡...
    満足している点
    2007年の発表以来憧れを通り越してまさに夢の車だったので今はちょっとした不満もマイナスにならないくらい満足してます。 確かにこの性能を使いこなす環境は限られてしまいますが,凄い性能の車を運転しているっ...
    不満な点
    上記のように今は不満もプラスになるほど溺愛してますが、敢えて言うなら… ・何かとパーツ代(←純正,アフター含む,笑)が高い。(←結構キツイね笑) ・長時間走った後に給油するとすぐストップしちゃう。...
    初期型なので後期型と足廻りも相当乗り心地が違うみたいですね。 確かに段差での突き上げ感はありますがコンフォートモードにすれば同乗者にも不快な乗り心地では無いと思います。 突き上げ感については前車のコペ...

• あおぞら DBA あおぞら DBAさん

グレード:プレミアムエディション_4WD(DCT_3.8) 2014年式

納車待ちです

2015.4.14

総評
    ディーラーに行っても現車がなく、点検整備にドック入りしていた車が数台 その車を遠巻きに見ていただけで、もちろん試乗もさせてもらえなかったww 中古車を見に行っても年式が新しいと新車時の販売価格と変...
    満足している点
    圧倒的な走行性能
    不満な点
    なし あばたもえくぼ 盗難心配が・・かな

• こゆ&すいぱぱ こゆ&すいぱぱさん

グレード:ピュアエディション_4WD(DCT_3.8) 2014年式

ついに、GT-Rに乗った。

2015.3.30

総評
    このクルマ、以前からずっと憧れていたのですが、試乗して欲しいか?と聞かれると多分否でしょう。 街中で性能を持て余している感があり過ぎて、僕だったらその領域で楽しめる車が欲しい。 とは言え、たと...
    満足している点
    何はともあれ、ディーラーでの試乗が困難だと言われるGT-Rに乗れただけで、良かったです。 ゴーンさんと水野さんがいなかったらこの世に存在し得なかった、和製スーパーカーです。
    不満な点
    速度計は340km/hスケールなのですが、一般道においては下半分の6分の1のエリアで針がプラプラと動いているだけなので、それがフラストレーションに感じます。
    他のスーパースポーツに乗ったことが無いので何とも言えないのですが、確かに段差を乗り越えたときのショックはそれなりにガツンと来ますが、何しろフロアが一枚岩のように強固で、ダンピングに優れたサスのお陰で、少な...

• ニックネーム非公開さん

小さい頃からの憧れでしたのでGT-Rを購入した今、一国一城の主になった気分です。

2015.1.4

不満な点
    良くも悪くもありません。同乗する人からは必ず苦情が来ます。 やはり走りにベクトルを振った車なので仕方ないのでしょうか?

• ニックネーム非公開さん

グレード:GT-R ブラックエディション_4WD(AT_3.8) 2010年式

ほしかった車なので大変満足です!エンジンOHしてでもすっと乗っていきたいです(月並)

2015.1.3

満足している点
    不満な点
    車体サイズのでかさと乗り心地
    ものすごく硬い。純正サスの日本車しか乗ったことない人ならビックリするかも

• ニックネーム非公開さん

グレード:GT-R ブラックエディション_4WD(DCT_3.8) 2014年式

インテリアで少しマイナス。他はとても満足です。 MY2014からのヘッドライトはとてもいいですね。

2014.11.28

満足している点
    不満な点
    内装のダッシュボードなどのプラスチックが不満。レザーにしてほしい
    コンフォートにすればいくらかやわらかくなります。ディーラーでタイヤにエアーをいれてから1~2か月ほどは乗り心地悪いです。またエアーが少なくなるとふわふわします。

• ニックネーム非公開さん

グレード:GT-R ブラックエディション_4WD(AT_3.8) 2008年式

2014.10.29

総評
    07~08モデルは完全な実験室状態ですね。走る意味では凄くいい車だが、攻めると駆動系が貧弱すぎて修理費が異常な位かかります。総合評価はエンジンは良いが、その他は普通より下じゃないかと思います。
    満足している点
    不満な点
    購入して3日でミッショントラブルで、その後はナビ+メーターの球切れヘッドライトの水混入があり、価格のわりに、よく壊れる・・・。
    スポーツカーなので、乗り心地は悪いが、むしろサーキットでは、柔らかい位です。

• ニックネーム非公開さん

グレード:GT-R ブラックエディション_4WD(AT_3.8) 2013年式

気に入って購入したので、良い所・悪い所ふくめて全て気に入っている。

2014.7.1

満足している点
    不満な点
    よくフロントアンダーを擦るけど、これはスポーツカーの宿命かな。
    もっと硬いかと思っていたけど、全然そんなことない。風邪引いた時だけは少ししんどいので、一点減点で。

• てちおん てちおんさん

グレード:- 2012年式

2014.6.27

総評
    個人的には人気・実力・知名度等を総合して考慮すると 現在の日本車の中ではトップに位置する車だと思います。 約一千万の車ながら海外二千万超クラスの車の速さを凌駕する点は素晴らしい。 街中でF車やP車を...
    満足している点
    対価格での速さ。所有の満足度。乗っている時の安心感。 大人の男性からはもちろんですが ちびっ子や外国人からも意外と人気あります。
    不満な点
    デザインですね。リヤはともかくフロントが×。 黒に乗ってますが前方から見るとまるで巨大なゴキ○リ!!(笑)。 しかも動きが速いっていうんだから気持ち悪いw 流行のデイライトはベンツやらアウディの後追...