日産 NISSAN GT-R ユーザーレビュー・評価一覧

• 小掃除Dr. 小掃除Dr.さん

グレード:- 2018年式

至高の国産車

2020.9.25

総評
    総合するとこのスペックでこの値段はとてもいいです。
    満足している点
    スペックは満足すぎます。 車幅はこれまでよりやや広いです。
    不満な点
    やはりスポーツカーの部類ですから、硬いです。優雅なドライブというよりは、愉悦に浸る走行です。

• Mack_1972 Mack_1972さん

グレード:- 2007年式

R35

2020.9.20

総評
    良い車
    満足している点
    VR38DETT

• hal1234567 hal1234567さん

グレード:GT-R ブラック エディション_4WD(AT_3.8) 2007年式

スタイルは文句なし

2020.9.17

総評
    ステアリングの重さとクリープの少なさ、燃費の悪さを考えると普段使いする車ではありません。 値段の割に作りがチープな部分も多々あります。 ただスタイルは抜群です。
    満足している点
    スタイルは文句なしです。 圧倒的な存在感とデザイン性で観ていて飽きない車です。
    不満な点
    ステアリングが重く切り返しは筋トレレベルです。 足回りも硬く普段使いには不向き。
    硬い、うるさい、重い。 でもなぜか運転していると眠くなります。

• oku2334 oku2334さん

グレード:GT-R ブラックエディション_4WD(DCT_3.8) 2013年式

いつも綺麗に^^

2020.9.15

総評
    自由なドライビングが楽しめる最高の相棒。
    満足している点
    水野イズムを継承した最終モデルで大満足。
    不満な点
    ハードな感じが最高。

• yutaka kojima yutaka kojimaさん

グレード:GT-R プレミアムエディション_4WD(AT_3.8) 2012年式

なかなか良い加速になりました!

2020.9.5

総評
    好き嫌いはありますがそれなりに風格はありますね 踏めばあっという間に〇〇〇kmまで安定して加速します。足回りは変えたいです
    満足している点
    安定してるので安心して運転出来ます
    不満な点
    公道の下道では乗り心地悪です 腰に悪い!
    公道ではダメ 高速は安定してgood

• yasu32r yasu32rさん

グレード:GT-R ニスモ_4WD(DCT_3.8) 2014年式

想像以上の性能でした

2020.7.26

総評
    今買うならR35は一押しです。 500万円位から予算次第でよりどりみどりの豊富な流通量。 メンテナンスすれば楽しく乗れますよ。
    満足している点
    走る、曲がる、止まる 全てにおいて高いレベルでのバランスが取れた車両でした。 街乗りでは普通ですが踏めば暴力的な加速です。 ATでもサーキットを十分走れます。 (当方初乗り2周目で富士に2...
    不満な点
    特にはありませんがハザードボタンの位置が悪い。 目線を外さないと押せないのは注意が必要です。
    通常は硬めですがコンフォートモードでかなり楽になります。 ハンドルからの振動が全く感じないくらいドッシリと安定しています

• ニスモ大好き ニスモ大好きさん

グレード:トラックエディション・エンジニアード・バイ・ニスモ_4WD(DCT_3.8) 2016年式

良く出来た車です。

2020.7.23

総評
    心のブレーキを掛けれない人は 乗らない方が良いと思います。誰が乗っても加速・制動距離・ハンドリングの異次元を体感出来る車です。
    満足している点
    一般道では全く普通の車 高速道ではアクセルを踏めばストレスなく加速する。ドライブいて楽しい車です。サーキットでは 制動良く ちょっと荷重移動してやれば思い通りにコーナーリング出来 鋭い加速し良く出来た車です。
    不満な点
    排気音が静か過ぎ アクセル踏んだ時 も少し気持気持ちの良い音を出してくれれば良いと思う。バケットシートの上半身のホールドが頼り無い(強度不足)

• Jack-y Jack-yさん

グレード:50th アニバーサリー_4WD(DCT_3.8) 2019年式

魂を感じる

2020.5.9

総評
    正直文句のない車です。 箱型なのも好きなポイントです。 古き良き日本、最後かもしれません。
    満足している点
    ほぼ、大満足です。 過去にいろんなメーカー、いろんな車種に乗ってきましたが、やはり日本人なんですね。GTRは一度所有してみたかった。正直、熱しやすく冷めやすいタイプで納車されるまではすぐ飽きてしまうかも...
    不満な点
    不満点は、日産の車にあるあるかもしれませんが 少し気が利いてないところがあります。 ドアミラーは電動格納なのですが、ロックと同時格納ができない。社外品で対応できるので対応しますが。 トランクの溝部分...
    コンフォートモードならば、普通に街乗りでも大丈夫です。

• goldfiger goldfigerさん

グレード:GT-R ピュアエディション_4WD(AT_3.8) 2011年式

直線番長

2020.4.26

総評
    コスパは最高
    満足している点
    めっちゃ速い。
    不満な点
    なし

• cabin8 cabin8さん

グレード:トラックエディション・エンジニアード・バイ・ニスモ_4WD(DCT_3.8) 2019年式

車生活の最終章として、購入

2020.4.25

総評
    箱スカ、ケンメリGTRに憧れた世代なので、購入できて幸せである。 S54B-2から始まった車人生の最終章としました。いつまで維持できるかわかりませんが、大切に所有していきたいと思います。
    満足している点
    絶対的なパワーが有り、所有感を満たしてくれる最高の1台だと思う。運転技術が未熟な私には運転できることに喜びを感じる。
    不満な点
    純正オプションのレカロシートを選択したが、若干乗り降りが不便である。
    MY20の為、乗り心地はよくなっている。異次元の世界に誘ってくれる。しかし、高速走行時にRモードでも柔らかく感じてしまうが、今のところサーキット走行をしない為、現状で満足している。

• 漆黒の獅子王 漆黒の獅子王さん

グレード:- 2015年式

復活!?、漆黒の?シシオウ。。。A#@*@#;;;b(苦爆

2020.3.18

総評
    光速用!!、峠はライトスポーツの🎶、 白ザクに任せます!!!((((;;; *´艸`)(苦爆
    満足している点
    ストレスなく!!、どこからでも🎶、 踏んだだけ出る車です!!!A^w^;;v
    不満な点
    デカく、重いです。。。@@。;;; 峠でキビキビトまでは、、、(苦無
    神様には不況、、、 自分以外、、、乗りたがりません。A-.-。;;;(苦泣

• k’zR k’zRさん

グレード:- 2007年式

走行性能はピカイチ

2020.3.11

総評
    2017~2020年までの所有。(5千キロ走行) 今までの車に比べると、反則レベルの加速性能です。乗る機会が有りましたら、ぜひ一度体感してみてください。 以下はディラーでの整備費です。(参考までに) ...
    満足している点
    ①ラクに速く走るには最高の車。 ②子供に大人気(寄って来る)。 ③ディラーでの洗車が手洗い。 ④法定速度でも煽られない。 ⑤金持ちに見られる(車に詳しくない人から見れば、初期型・現行型の区別が付か...
    不満な点
    以下、私個人の意見です。 ①整備が面倒。 認定ディラーで無ければ、整備が出来ません。 承知の上で購入したのですが、隣町までの往復1時間はかなり面倒でした。 何をするにしても量販店では断られ、板金屋...
    ランフラットタイヤのせいか、硬い印象。

• ユウ23T ユウ23Tさん

グレード:ブラックエディション_4WD(DCT_3.8) 2019年式

過去最速の車!!

2020.2.7

総評
    もともと実用車ではないので、細かい使いやすさは無視でも仕方が無いと思います。そこはよく言われるTOYOTAとの違いではないかと思います。 ただ、それは決して欠点では無く、好きな人と嫌いな人にわかれる点だ...
    満足している点
    以前R33手放してから、15年ぶりのGT-Rです・・・が、とにかく早い!! この加速感、デフの効き具合、巨大なブレーキローター・・・ひとつひとつにマニアックな心が揺さぶられます。
    不満な点
    エンジンをかけて暖まるまで、エンジンが「まだ走るな!!」と言ってる感じがします。出発に時間がかかります。 ミラーが自動格納じゃないので、駐車場ではエンジンを止める前に、自分でたたむ必要がある。(時々...
    当然固いです。 前車:アルピナD5と比べると「乗り心地が悪い!」と、家族からは不評です。運転者は楽しいです。 ソフトにすると少しだけ乗り心地が良くなります。

• 古代人ハーデス@三倍速大佐 古代人ハーデス@三倍速大佐さん

グレード:ニスモ_4WD(DCT_3.8) 2017年式

評価を書いてみます

2019.12.25

総評
    加速は言わずもがな。コーナリング、ブレーキともに高性能です。まだ踏める、踏みたいという気持ちはわかります。が、自制心で対処できない人が乗るべき車ではありません。 基本ノーマルで大切に乗るつもりですが誘惑...
    満足している点
    加速、走行性能は全くもって最高です。 楽しくて仕方ありません。
    不満な点
    真正面から見た顔が好みじゃないかな?と。 塗装がとても弱いように思います。 最低地上高110mm。ゆえに行ける場所が限られます。
    私は硬めの車が好きなので良いですが、恐らく助手席は疲れると思います。 路面状況がダイレクトにドライバーに伝わります。逆もまた真なり。つまりはドライバーの安易な操作もタイヤを介しそのまま路面に届くので、こ...

• Silver-Bullet Silver-Bulletさん

グレード:GT-R プレミアム エディション_4WD(AT_3.8) 2007年式

ザクとは違うのだよ

2019.11.24

総評
    お世話になります
    満足している点
    ザクとは違うのだよ
    不満な点
    リヤスペース、ほぼ使えない

• ' F ' ' F 'さん

グレード:ピュアエディション_4WD(DCT_3.8) 2019年式

日本の誇り♪ GTR!

2019.7.6

総評
    日本に生まれた事を誇りに思える唯一無二の工業製品。所有している事、運転している事自体が快感に思えるクルマだと思います。 試乗していても細かな事なんてどうでも良くなってしまうカリスマ的魅力が有りました...
    満足している点
    ・なんといっても怒涛の加速!   0~100㎞/h (NISMO:2.9秒、ピュアエディション:3.27秒) ・マニュアルモードDCTの繋がりの早さ。 ・ずっと眺めていたくなる、所有欲を満たしてくれ...
    不満な点
    お値段と維持費のみ?

• 昭和40年代のダメ親父 昭和40年代のダメ親父さん

グレード:プレミアムエディション_4WD(DCT_3.8) 2017年式

世界に誇れる日本の宝

2019.5.14

総評
    時速300キロで走りながら会話を楽しめるクルマ、 ということらしいが全くもって頷ける。 クルマが安定し過ぎて、緊張感が薄い。 他車がなければ、恐怖感もない。 コンビニからアウトバーンまで気軽に乗れ...
    満足している点
    世界に誇れる日本の宝である。 絶対的な価格は高額ではあるが、相対的にみれば バーゲンプライスであることは間違いない。 海外で大人気なのが頷ける。 同価格帯のポルシェも所有しているが、性能は 比べ...
    不満な点
    性能に最大限のコストを注ぎ込んでいるGTR にこんな ことを言うのは愚評ではあるが、内装がチープである。 レザーパッケージにもかかわらず、だ。 シフトノブまわりがカーボンらしいが、どうみても カー...
    語弊があるのを覚悟でいえば、スリルがない。 スリルを感じさせてもらえないほど、限界域が高い。 安定し過ぎて、自分で運転して乗っている感じが しない。常に乗せられている感が強い。 まるで、居...

• Rosenkranz Rosenkranzさん

グレード:ピュアエディション_4WD(DCT_3.8) 2017年式

NISSAN GT-R

2019.4.13

総評
    全てが最高で最強です(*'ω'*)
    満足している点
    この車の評価はいわずもがな…?
    不満な点
    なし!

• ベンツS124 ベンツS124さん

GT-R プレミアムエディション 4WD

2018.11.24

総評
    日産 最高峰 車両 高額スポーツカーを新車購入するのは、やはり50~60歳代のミドル世代だ、彼らはこういう“羊の皮”系が大好物。事実、MY15時代からトラックエディションはGT-R全体の売り上げの約...
    満足している点
    カッコ良いですね サーキットで転がしてみたいです
    不満な点
    車高が高い 癖がなさすぎ
    パワーコントロールや足回りの硬さ選択トラクションコントロールまで電子的に選べ快適です。 大きさは全然気にならず

• 前主十路 前主十路さん

グレード:GT-R ピュアエディション_4WD(DCT_3.8) 2013年式

国産車の底力

2018.11.17

総評
    MCGするたびに価格が高くなってしまった。 とは言え、この性能のクルマがアンダー1000万円で買える(買えた)ことは驚愕である。
    満足している点
    とにかく速い。 そしてそれが怖くない。 国産もこのレベルまで来たかというクルマ。
    不満な点
    保証がガッチガチでカスマイズする余地が無い。
    悪い。 もちろん年改ごとに熟成の度合いを増し、GT的要素とスタビリティの高さを両立させてきたのは日産の技術者に誇りにかけての出来事だろう。 1000万オーバー近いクルマでそれらの両立を願うのならレクサ...