日産 エルグランド 「とうとう来ました‼納車です。 納車して、200km程度でのレビューです。総合的にやはり「買って良かった!!」です。ヴェルと悩んだりもしましたが、結果」のユーザーレビュー

カシュぱぱ カシュぱぱさん

日産 エルグランド

2012.8.3

総評
とうとう来ました‼納車です。
納車して、200km程度でのレビューです。総合的にやはり「買って良かった!!」です。ヴェルと悩んだりもしましたが、結果夫婦での満足度が高いです!!
納車後そのままセキュリティ、車高調、インチアップしてしまったので、ノーマルの評価ではありませんが、数台乗り継いで今までで、納車後最高の感覚だったことは間違いありませんので。
満足している点
満足度は高いです。今すぐハンドル握りたいです!!
走行性能:ミニバンとして考えれば、十二分です。車高調をいれたので(レビューは別途)突き上げ感などあるかと心配しましたが、杞憂でした。むしろ安定性も増し、安心できます。
インテリア:これは文句つけどころありません!!と言いたかったのですが、営業マン間違えやがったなぁ!!試乗車には多分boseついてましたね。音がやや寂しいです。まぁ、弄るんでオッケー。通常使用なら全く問題無し‼居住性も2列目などは至高の座り心地だそうです(妻談)運転席もいい感じですよ!!
エクステリア:義父の一言「格好イイなぁ、これ」に尽きるかと。どこも気になりません。
その他:慣らし、エコモード走行でも十分なパワーです。気づいたらスピード出てます。メーターに注意しましょう。
不満な点
営業マンの試乗車誤案内ぐらいでしょうか?スピーカーに期待してたので、ややがっかり。

日産 エルグランド 新型・現行モデル