日産 デイズ 「開発が日産主体との事で購入しました。」のユーザーレビュー

_マスタング_ _マスタング_さん

日産 デイズ

グレード:X(CVT_0.66) 2020年式

開発が日産主体との事で購入しました。

2022.9.8

総評
全体的にはほぼ満足してますが、たまにパワー不足は感じます。まぁ、もう若くはないのでいいですが高速道路や登り坂では特に感じます。
メーカーは、標準車とハイウェイスターと差別化したいのだとおもいますが、マイデイズにリヤスポイラーやサイドステップを着けれないかとディラーに聞くと相手にしてくれませんでした。スポイラー中古でてに入れてDIYしました。
個人的にはハイウェイスターよりも標準車のフロントデザインの方が好きです、全体はやっぱりハイウェイスターがカッコいいですよぬ。
満足している点
登録車に引けをとらない車内の広さと、最近の軽自動車の動力性能は素晴らしいと思います。スタイルも気に入ってます。
不満な点
なんでもかんでも車まかせになるのが不満かな。アイドリングストップやオートライトなど僕らの世代には扱い難いかな?

標準車の内装は明るくて気に入ってます。

むきになってとばさなければ十分だと思います。

良いほうだと思います。だから、インチアップはしませんでした。

後席が広いので、わりと何でもかんでも載っけられます。

乗り方次第ですよね!エンジン停止後の表示で2.8から28.3ですw

購入する際は少し高いかなと思いましたが、その分の価値は有ると思います。
自動ブレーキの誤作動が3回程ありましたが、新車点検以後ありません。

日産 デイズ 新型・現行モデル