現在位置: > > > > > キャラバン最高! 最初はハイエースにし...

『キャラバン最高! 最初はハイエースにしようかキャラバンにしようかと悩んで、外見とディーゼルよりガソリンが欲しくて検討した結果キャラバンを中古で購入して』の口コミ

• キャラバン最高! 最初はハイエースにしようかキャラバンにしようかと悩んで、外見とディーゼルよりガソリンが欲しくて検討した結果キャラバンを中古で購入して

投稿日:2008年9月5日

メーカー・モデル:日産 キャラバンコーチ
    グレード:3.0 リムジン(AT) (1995年式)

総評
    キャラバン最高!
    最初はハイエースにしようかキャラバンにしようかと悩んで、外見とディーゼルよりガソリンが欲しくて検討した結果キャラバンを中古で購入してから6年が経ち10万キロも超えていろいろトラブルが発生してきていますが、頑張ってまだまだ乗りたいと思います。
    満足している点
    VG30Eの走りとエンジン音はキャラバンでしか味わえず最高です!
    黒が似合うチョイ悪の男っぽい外見はいつ見てもかっこよくて全くあきません!
    さすがバブル期の車だけあって12年前の車にしては車内も広く装備も現行の車に劣らないフル装備で良いです!
    不満な点
    燃費はある程度覚悟していたのですがやっぱり悪くて原油高の今日この頃は正直きついです!
    装備は良いのですが質感は・・・ハイエースの方が高級感あって良いかな!?
    古い車だから仕方ないのですが細かいトラブルが出てきてます。
    短所もありますけどそれ以上に長所が勝ってて維持費も年が経つ程きつくなってきてはいるものの歴代の中で一番愛着の湧いている愛車なのでこれからも大事に乗っていきたいと思います!