三菱 パジェロイオ 「意外と良いかも? 12年落ち、走行距離7000km??何故?昔々みたく巻き戻し何て無理だし、本当に何故です、でぇ~悪名高いGDIの直噴ですけど、思った」のユーザーレビュー

三菱 パジェロイオ

2012.7.20

総評
意外と良いかも?
12年落ち、走行距離7000km??何故?昔々みたく巻き戻し何て無理だし、本当に何故です、でぇ~悪名高いGDIの直噴ですけど、思ったより扱いやすいし、レスポンスだって悪くは無いし、燃費はそれ相応です、なぜ多くのオーナーがクレームの多い車、駄車、鈍足車、なんて悪評ばかりなんでしょ?極普通に乗っていれば特に悪車でも無いし、むしろ気に入っています、
満足している点
デザイン      最も4駈らしいデザインで格好も良い、ツートンがおしゃれ
燃費        現在のところ、燃費が悪く思えない
値段        変な評判が先行し中古値段が嘘のような価格、これは超買い得です
使い勝手     乗り降りがとても楽です、大きさも丁度良い大きさ、高速路も余裕です
走り        踏み込むと思いの外、吹け上がり加速意外と良いよ!
不満な点
評判       これって何故?評価をどの基準でしているかなのかな?
用品の少なさ   イオに着く商品ラインの少ない事、リァタイアのカバー何か何処行けば在るの?
積み込み     後ろの座席の狭い事、それに輪を掛けて荷物の積めない事
販売終了     まぁしょうが無いか、此処までクレームが多ければ幸い悪太郎のイオが大丈夫そう

三菱 パジェロイオ 新型・現行モデル