三菱 ランサーエボリューション 「持て余すであろう性能 ディーラーの人と話していたら勧められたので試乗しました。 デザインは元から好きでFMC前も後も両方良いと思います。 内装は三菱に」のユーザーレビュー

三菱 ランサーエボリューション

2008.10.26

総評
持て余すであろう性能
ディーラーの人と話していたら勧められたので試乗しました。
デザインは元から好きでFMC前も後も両方良いと思います。
内装は三菱にしては良いと思いますが、メーター周りがちょっとイマイチ。赤い表示は見にくいし・・・。これはアウトランダーなどにも共通ですが、別に青や白を使っても良いと思います。
肝心の乗った感想としては、いかにも機械っぽいという感じです。
踏めばジェット機のような加速で今までに感じたことのない驚きを得られます。変速も任せておけば完璧とも思えますし。しかし逆に言えばそれだけ。踏まなければ感じるものが無い・・・。
もうちょっと「面白いな!」と思わせる所があっても良いと思います。
満足している点
・デザインがかっこいい。
・踏めばジェット機。
不満な点
・日本で使うのかと考えさせられる加速。
・乗って面白いと感じない。

三菱 ランサーエボリューション 新型・現行モデル