現在位置: > > > > > キャンプに使うためにセダンから乗り換...

『キャンプに使うためにセダンから乗り換えたが、十分に役目を果たしてくれている。子供が大きくなったのでなかなかキャンプへ行く機会も少なくなったが、その分』の口コミ

• キャンプに使うためにセダンから乗り換えたが、十分に役目を果たしてくれている。子供が大きくなったのでなかなかキャンプへ行く機会も少なくなったが、その分

投稿日:2014年5月20日

メーカー・モデル:三菱 グランディス
    グレード:SPORT-GEAR(AT_2.4_7人乗) (2005年式)

総評
    キャンプに使うためにセダンから乗り換えたが、十分に役目を果たしてくれている。子供が大きくなったのでなかなかキャンプへ行く機会も少なくなったが、その分遠出の旅行に行きたいと思うようなクルマである。
    満足している点
    不満な点
    不満な点はあまりないけれど、不人気車種の為に後付けパーツが少ない。特にスピーカーについては対応のものがほとんどない。燃費が悪い。特に冬場スタッドレスタイヤにすると悪化する。