三菱 eKスポーツ 「意外とスッキリ。ベース車をどんな方向にカスタマイズするか…」のユーザーレビュー

ジェンソン・ボタン ジェンソン・ボタンさん

三菱 eKスポーツ

グレード:レカロエディション(AT_0.66) 2004年式

乗車形式:仕事用

意外とスッキリ。ベース車をどんな方向にカスタマイズするか…

2023.1.31

総評
この車はRVのカテゴリーではないけど、RVを作るのにたけている三菱車だけあって、エンジン頑丈!荷物スペースが割とある。
いい意味で小さいボディ。
コンパクトなのに、187cmの私が運転席に座っても、結構余裕あります。
見直したなぁー、三菱車!
満足している点
友人から無料で、譲って貰いました。
三菱の車を購入する事は全く考えてなかったので、ユーザーになり、手にとってみて新たな発見ばかりで、逆に楽しい。
じっくり観察するとスタイルもシュっとして、通勤の足としては大満足です。
不満な点
友人がRS-Rのダウンサスを入れている事から、乗り心地はかなり悪い…
ノーマルサスに戻したいけど、コレに金を掛けても仕方ないのでそのまま乗る事に。
うーん、腰が砕けそうだ。

質実剛健!
シンプルイズベストだね。

インタークーラーターボが装着されてるので、加速感は抜群です。
燃費は…

サスを替えてるので、致し方なし。
食事をした後は地獄だ…
ただ、シートはレカロシート♪
嬉しい装備デス。

ポケットが多い。
ダッシュボード上でも、左右に2つ。
ドアポケットにも助手席に専用車検証入れがあり、助手席の下部にも蓋付きのポケット!
細々とあって便利だ。

軽四のターボ車なのでリッター10.は余裕で切ってしまいます。

コレに関しては、無料なので…
ただより高いものはなし!とならないようにしたいデス。
既に16万キロオーバー
何もない事を、祈りつつ、まめにオイル交換をしたいと思います。

三菱 eKスポーツ 新型・現行モデル