メルセデス・ベンツ Sクラスクーペ
  • Sクラスクーペ アクセスランキング
  • Sクラスクーペ カタログ燃費
    9.4 9.9 km/L

メルセデス・ベンツ Sクラスクーペ 口コミ・評価一覧

• 持て余すが・・・いい車です。 投稿日: 2017年11月19日
    投稿者: フェラリー さん 総合評価: 4.0

グレード: S550 4MATIC エディション1 2014年式 乗車形式: マイカー

今まで複数台乗り継ぎましたが、この車は初めて金額なりの価値があると思いました。 主に走行性能や安全装備、運転支援システムですが、まさに至れり尽くせりで全てが高次元です。 私の使用目的では若干持て余しますが、通勤で毎日高速を50キロ以上走る方などは、現時点でこれ以上の車は少ないと思います。 もちろんベントレーやロールスロイスの方が格上ですが、毎日通勤で使うとなると距離も伸びますし 故障の機会も増えます。 ベンツはディーラーも全国に沢山あって国産車感覚で気軽に乗れます。 [ 続きを見る ]

• 街乗りがメインの方にとっては、最高のクルマだと思います。  ベントレーコンチネンタル、アストンマーティン、BMWi8などとも迷いましたが、最新の 投稿日: 2015年1月19日
    投稿者: k25 さん 総合評価: 4.5

グレード: S550 4マティック クーペ_LHD_4WD(AT_4.7) 2014年式 乗車形式: マイカー

街乗りがメインの方にとっては、最高のクルマだと思います。  ベントレーコンチネンタル、アストンマーティン、BMWi8などとも迷いましたが、最新のクルマという所有欲、乗り心地、女性にモテることを考えるとコレしかありませんでした。 [ 続きを見る ]