『十分満足のいくレベルです。以前はBMWのクーペに乗っていましたが、日が経つにつれてメルセデスの哲学に洗脳されていく自分がいます。』 メルセデス・ベンツ CLKクラスカブリオレ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > メルセデス・ベンツ > CLKクラスカブリオレ > 口コミ・評価一覧 > 十分満足のいくレベルです。以前はBMWのクー...

『十分満足のいくレベルです。以前はBMWのクーペに乗っていましたが、日が経つにつれてメルセデスの哲学に洗脳されていく自分がいます。』の口コミ

• 十分満足のいくレベルです。以前はBMWのクーペに乗っていましたが、日が経つにつれてメルセデスの哲学に洗脳されていく自分がいます。

投稿日:2012年10月22日

メーカー・モデル:メルセデス・ベンツ CLKクラスカブリオレ
    グレード:CLK350 カブリオレ_LHD(AT_3.5) (2006年式)

総評
    満足している点
    不満な点
    ドリンクホルダーがない・・・、搭載しているMPPのオーディオナビシステムとアイフォンを繋げる方法があまりに選択肢がない。。。