現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

24.0 30.0 km/L

マツダ フレアワゴン 口コミ・評価一覧

• のんびりゆっくり 投稿日: 2019年9月6日
    投稿者: masa8955 さん 総合評価: 5.0

グレード: XS(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

Good [ 続きを見る ]

• 未完成 投稿日: 2019年3月29日
    投稿者: アラタmm42 さん 総合評価: 4.0

グレード: XS_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: その他

中古車としてはコスパ良。 [ 続きを見る ]

• 未完成 投稿日: 2019年3月29日
    投稿者: アラタmm42 さん 総合評価: 4.0

グレード: XS_4WD(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

中古車としてはコスパ良。 [ 続きを見る ]

• お気に入りの1台となりました♪ 投稿日: 2018年4月14日
    投稿者: tatutan3 さん 総合評価: 5.0

とても満足しています。 特に、アイドリングからの復帰時のエンジン起動が、他社の軽自動車と比べて静か(о´∀`о)。 これが、私的に1番感動したところ(笑) 次に乗り換えるとしたら、また、スズキさんかマツダさんを候補に検討したいと思わせる一台です。 [ 続きを見る ]

• 乗り換えました 投稿日: 2018年4月1日
    投稿者: まくじろ さん 総合評価: 5.0

グレード: XG(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

モデルチェンジしたばかりなので旧型になったけど、ブレーキアシストや燃費はこちらが上。 軽自動車なら旧型でも室内外共にサイズが大きく変わらないので、こちらを安く購入した、結果、正解だと思います。 [ 続きを見る ]

• ママにやさしい 投稿日: 2018年1月1日
    投稿者: kei07suke さん 総合評価: 4.0

グレード: XS リミテッド(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有

第一子誕生。前車ファミリアSワゴンを車検に出すか迷っていたときに高い車検費や修理費を出すならクルマ買っちゃえば?と母親に言われたことがきっかけで購入に至りました。将来的に嫁号にする目的だったため標準型で検討。このグレードになりました。が、嫁がふわふわ系から少し尖ってきた為(笑)カスタムにすればよかったと多少後悔してる我々夫婦がいます(爆) ですがなんだかんだいじりまくっているので自分的に満足もしています。フォグもそのうちつけられればいいなと思います。 [ 続きを見る ]

• 今度の代車生活は長めorz 投稿日: 2017年3月23日
    投稿者: natukun5 さん 総合評価: 4.0

グレード: XG(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: レンタカー

昔AZワゴン(ワゴンRと一緒)に一か月乗っていましたが、その頃に比べて大分作りと走りが良くなっているのにはビックリしました オーディオはスピーカーを交換しないとダメです それと柔軟剤呼ばわりされますw [ 続きを見る ]

• OEM版 東武特急スペーシア 投稿日: 2016年4月27日
    投稿者: くろねこ@RN8 さん 総合評価: 3.0

グレード: XS(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: 家族所有

快適にまったり走ると楽しいクルマです( ´艸`) 裏を返せばまったり走らざるを得ないクルマです( ゚A゚;) 「ちょっとそこまで」という使い方にはもってこいなクルマかと ちなみにウチのがマツダ版なのは本家スペーシアよりこっちの方が安かったからとの事ですヽ(・∀・)ノ [ 続きを見る ]

• 燃費が…。 投稿日: 2015年12月7日
    投稿者: ヘラコップ さん 総合評価: 4.0

タントやNboxに比べるとかなり地味な印象。 でもシンプルで落ち着いた感じでいいかな。 街乗り専用、セカンドカー、小さい子供の要る家庭、あたりではかなり使えると思います。 デュアルカメラと燃費はライバル車にかなり差をつけてるので、デザインが気に入ればかなり良い買い物だと思います。 しかしながら最近の軽自動車は高いなぁf^_^;) [ 続きを見る ]

• バス? ウインドシールドまでの距離は小型トラック。満載トラック並の加速性能はある意味感動。でもトラックとは雲泥の差の乗り心地。バスを運転するとこんなん 投稿日: 2012年11月4日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 660 LS(CVT) 2012年式 乗車形式: 試乗

バス? ウインドシールドまでの距離は小型トラック。満載トラック並の加速性能はある意味感動。でもトラックとは雲泥の差の乗り心地。バスを運転するとこんなん? 10人中9人は「フレア」を買うだろうが、「フレアワゴン」を買うならTS。XSと11.8万円しか違わない。 燃費は分からないので、パレットの平均燃費を入れておきました。 [ 続きを見る ]