現在位置: carview! > カタログ > マツダ > ユーノスコスモ > 口コミ・評価一覧 > 皆、勘違いしているよ。 この車はもう20年間...

『皆、勘違いしているよ。 この車はもう20年間乗り続けているが、どこも故障もなく快適に私の足となってくれています。 この欄の投稿文を読んでみると、皆さん』の口コミ

• 皆、勘違いしているよ。 この車はもう20年間乗り続けているが、どこも故障もなく快適に私の足となってくれています。 この欄の投稿文を読んでみると、皆さん

投稿日:2011年6月30日

メーカー・モデル:マツダ ユーノスコスモ
    グレード:20Bロータリーターボ タイプE(AT) (1991年式)

総評
    皆、勘違いしているよ。
    この欄の投稿文を読んでみると、皆さん何か勘違いをしているのではないのかと思う。
    車高を低くサスをハードにし、タイヤサイズを替え、スタビライザーなどを装着し、マフラーを取替え・・・?一体この車に何をしているんだと言いたくます。そんなことをするなら、GTRとかレボリューションなんかに乗ればいいんじゃないの。それぞれの車にはその車の個性やら性格・ポリシーなどが備わっているものだ。ユーノスコスモという車はオリジナルのまま、ゆったり静かな空間のなかで乗り心地よく高速を楽しむように設計された車ではないのかと思うが如何でしょうか。私のような男には、あまりに弄繰り回されているコスモを見ると本当に悲しくなってくる。
    満足している点
    不満な点