レクサス GSハイブリッド

レクサス GSハイブリッド 口コミ・評価一覧

121件中 121件
  • やっとレクサスがきたって感じ。もしこれを開... 投稿日: 2006年4月29日
    投稿者: ゲロゲロハクション さん 総合評価: 5.0

グレード: 450h“version L”(CVT_3.5) 2006年式 乗車形式: その他

やっとレクサスがきたって感じ。もしこれを開業と同時に出したら、普通のGS売れないよ(笑)車をただの移動の道具としか思ってないけど、ステータスはほしいって人には最高の車じゃないかな。ステータスなんてただの見栄でしかないと思うんだけどなぁ…◆ちなみにこれらは試乗した感想です。あしからず。 [ 続きを見る ]

121件中 121件
3 4 5 6 7