現在位置: > > > > > すべてが真面目で頑丈でよく考えられて...

『すべてが真面目で頑丈でよく考えられて造られた非常にいい車だが不器用。他のメーカーが造ったらもっといい車になったと思うが、造れないと思う。いすゞだからで』の口コミ

• すべてが真面目で頑丈でよく考えられて造られた非常にいい車だが不器用。他のメーカーが造ったらもっといい車になったと思うが、造れないと思う。いすゞだからで

投稿日:2013年2月25日

投稿者:ソナックス さん

メーカー・モデル:いすゞ ビッグホーン
    グレード:-

総評
    すべてが真面目で頑丈でよく考えられて造られた非常にいい車だが不器用。他のメーカーが造ったらもっといい車になったと思うが、造れないと思う。いすゞだからできた。一度乗らないと分からないのが非常に残念。当時僕はまだハタチそこそこで、いい車だという事は薄々気づいていたが他を知らなかったので、乗り換えてからこの車の凄さを改めて思い知らされました。やはりこの車は、ある程度乗り継いできたツウな人じゃないと、良さが分からないと思います。
    満足している点
    車としての質は非常に高いが不器用な車。同年代のサーフやテラノに乗るくらいなら、絶対こっちの方がいい。室内の広さが全然違います。ただエンジンはあっちの方が乗用車向きで加速もいいと思いますが、耐久性は分かりません。レザーシートの質感もけっこういいです。
    不満な点
    98年式のロータスSE、ディーゼルでしたが、前モデルと比べてだいぶ造りがケチられてるのが非常に残念です。欠陥車らしく、踏むと 煙が出るしステアリングはモモじゃなくなったし、窓の開閉速度は遅いし、
    親父が95年式、ロータスSEに乗っていて明らかに古くさくて加速も悪いけど、なぜかこっちの方がいすゞらしいというか運転してて楽しかったです。なのでこの年代がオススメです。