ホンダ バモス 「ミドリのバモスが大好きだ^^ 私は ミドリのバモス君がデビューしてずっと 一緒に暮らしております。 あの色 あの後姿のバックライト なんといっても か」のユーザーレビュー

ホンダ バモス

2008.1.21

総評
ミドリのバモスが大好きだ^^
あの色 あの後姿のバックライト なんといっても かっこいいでしょ~
最初に見たときは まるで宇宙人かと おもってしまうぐらい びっくりして
ついていってしまった思い出があります。
なんといっても 運転のしやすさ 8年以上たっていますが 1度も変えたことの無い
純正バッテリー もう いい加減今年の冬はやないだろうとか 毎年どきどきしておりますが
デーラーに車検に持っていくたびに いやー まだまだ くたばらんでしょ~~といわれ
まだ くたばっていかない 君が大好きだ
女性がもっていても まったく メンテナンスしなくても へいきで 10年乗れそうな車であります
今回 10年にして買い換えますが お買い得で とっても楽しい車でした^^
もっていたいけど 修理代が かかりそうな感じになってきたので あきらめまーすが
軽のなかでは いまだに 一番好きです^^
満足している点
良い所
① 丈夫で長持ち
② 形が変わらないので お買い得
③ 乗り易い なんといっても 運転席からの視界が広いこと
③ 乗り降りし易く 荷物がたくさん載せられる
④ 狭い隙間でも 入り込める
⑤ 色がかわいい 形がいい
⑥ メンテナンス0
⑦ デーラーから お知らせが届く いろんな改善が無料
⑧ ミドリのバモスが 知らない間に 隣に止まる
⑨ ミドリのバモス同士がすれ違うとお互い手を振っているか 指差している 笑顔デース^^
不満な点
悪いところ
① 9年目にして 雨漏り ものすごいです^^
  これは もっていらしゃるかた 雨が車の中にたまって 親指の節2つほど 水がたまった方いませんか? 私はすごいめにあっています^^
靴と靴下べちゃべちゃになりますよね
あー このままでは おぼれるんではないかというほど 水がどっからともなく 足元から沸いてでてきます 温泉ならいいのですが つめたいので つらいですね
② 9年目にして ファンのモーターから ものすごい異常音 取替え2万ほどかかりました
③ 雨よけの板が飛んでいった これは メーカーからのお手紙で 新しいのと交換できました
④ 安いとこで車の鍵を作ると はずれなくなる 変なとこが頑固な車です
⑤ 最後に 最初から 坂を登らない車でした 坂道で 動いてるのか 止まってるのかみわけがつきにくい 山道で登らなくなったら もし 4人乗っているのなら 後ろの2人と前の1人悪いんですが 降りて押してあげてください!!
⑥ とどめに 燃費が悪いです!! 重たいみたいなので しかたないですね^^

ホンダ バモス 新型・現行モデル