ホンダ N-WGNカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

ホンダ N-WGNカスタム 新型・現行モデル

4.6

4.3
3.9
4.2

• JiNgi~★ JiNgi~★さん

グレード:G ターボパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

2014.2.7

総評
    昨今の軽自動車の性能には驚かされます。小家族であれば、メインでも十分通用しますしスタイルいいと思います。ホンダが社運をかけただけあってこれは「買い」の部類かな。Nシリーズは全てにおいてテーマが明確化してい...
    満足している点
    軽自動車の割にはそこそこのトルクがあり、スムーズに走ること。思っていた以上にハンドリングが良いと思います。また装備が充実していて特に他社よりも安全性能がずば抜けていること。
    不満な点
    まあ、軽自動車ですから。それなりに安っぽいところは安っぽいです。 あえて言うなら、内装カラーかな・・・ツートンにしなくても良かったかな・・・と思います。後は若干シートが固いかな。

• ニックネーム非公開さん

総評としては非常に満足しています。これから長く乗っていきたいです。

2014.2.3

不満な点
    やや固めなので高速などで飛ばすと多少ハネます。ですが加速力などの力強さは軽1!!そこいらの乗用車にも負けません。

• さすらいの管理マン さすらいの管理マンさん

2014.1.18

総評
    競合車を色々と乗り比べた結果。購入金額では一番高いこの車に決めたのは、とにかく走行性能と燃費のバランス、内装、設備、収納とすべてにおいてこの車が一番良いと思ったからです。 まだ乗り慣れない事もあって、細...
    満足している点
    ★外観は好みがあるでしょうが、スッキリしたデザインがすきです。特に夜、ヘッドライトをつけると、ライトの下にLEDのラインが光るのがカッコイイです。 ★ワゴンR(フレア)とN-WGNが最終選考に残ったので...
    不満な点
    ★クルーズコントロール 高速での長距離移動が多いので大変重宝していますが、長い下り坂では、通常運転ならアクセルを緩めて車速を調整する所を、クルーズコントロールだとエンジンブレーキで調整するのでググッ……...

• ニックネーム非公開さん

2014.1.13

総評
    今までのNシリーズの中で最高傑作と言える車だと思うし、初の新車購入なので大切に乗っていきたいと思う。また、DIYにもチャレンジして自分好みの車にドンドン変えていこうと思う。
    満足している点
    不満な点
    強いてあげれば時間表示がナビにしかないので、ナビを切ってしまったら時間がわからなくなるところ。
    先代のFITに負けず劣らず静かでとても乗り心地が良い。また、アイドリングストップがついているので停止中も静かで快適です。

• かずかずみ かずかずみさん

2014.1.8

総評
    今の時点で(2014年1月)ここまでの装備が標準装備である軽自動車は皆無です。 装備はもちろんですが、ハイト系なのにやけに存在感のあるエクステリア 夜に映えるLEDチューブを使ったブレーキラン...
    満足している点
    エクステリアが気に入りました。 装備もてんこ盛りなので、この装備を逆にN-BOXやN-ONEに流用すれば、ホンダの軽のシェアアップ間違い無しと思われるほど充実しています。 排ガス規制対象の車は...
    不満な点
    アイドリングストップのキャンセルボタンがないので、 0.1秒も停止しないシチュエーションでも容赦なくアイドリングストップしてしまいます。  エンジンが暖まって、エアコンコンプレッサーが回っていない...

• take RA改 take RA改さん

全体的によくバランスの取れたいい車だと思います、 コスパで考えてもお買い得感のあるものです。

2013.12.21

総評
    満足している点
    見やすいメーター トルクフルなエンジン 軽とは思えない内装 今まで比べ物にならない燃費
    不満な点
    乗り方かもしれませんが若干アンダー気味な足回り FFなのでしょうがないかもしれません。 他は今のところこれといって見当たりません。

• 元MT乗り 元MT乗りさん

カスタム_G_Aパッケージ さすが、「ライフの後継モデル」の名は伊達じゃない!!

2013.12.3

総評
    満足している点
    後席スライド。 これ採用した人、凄い!! オートクルーズ
    不満な点
    純正オーディオ (何か使いづらい??)

15 16 17 18 19 20 21 22