ホンダ N-WGN 「C V T デモ 好いなら、 ネッ (^_-)」のユーザーレビュー

きむてつ@高崎 きむてつ@高崎さん

ホンダ N-WGN

グレード:L・ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

C V T デモ 好いなら、 ネッ (^_-)

2022.2.13

総評
ハッキリ言って、機械式のハンドブレーキと M / T 仕様が在れば 最高❣️ なのだけれども、其れ等が無いので,良くても 七十五点 かなぁ (⌒-⌒; )💧
満足している点
ほぼ,総てに渡って 善いのだけれど、旧い人間なので,M / T だったら 言う事無しっ ⁉️
不満な点
M / T が無い事 ❗️ と、 機械式のハンドブレーキ が 無い事 ❗️ 万が一,電気が切れて 液圧も駄目に為った場合には、止める為の術が無いからミサイルと同じで 動く凶器に成り、 同乗者を含めて殺人機と化すっ⁉️

嘗ての STEP VAN や 初代の N コロ を 彷彿とさせる 外観も好きっ❣️

タイヤ の影響も在るのでしょうが、 望外に 善いので 安心して飛ばせますし,C V T 使いの性で、速度変化を極力嫌っても コーナリング•スピード も異様に高いっ (*≧∀≦*)

此れ叉、ヤれて無いからなのか,段差も否して繰れて上質な 心地の良い乗心地ですネェ (^o^)/

今の処,必要にして 十二分に積めるので、大満足❣️

高速道路でも、法定速度近辺で流してる限りは 悪化する事も無く、良好ですよ
 一転、とばすと前任車よりも眼に見えて悪化する事に為りますウ ʅ(◞‿◟)ʃ

ちょっとだけ高い気がする ⁉️
未だ無し❣️

ホンダ N-WGN 新型・現行モデル