ホンダ N-BOXカスタム 「ほとんど何もオプションサービスを購入しなくとも、この車両1台あれば足ります(笑)」のユーザーレビュー

ハルク ホーガン ハルク ホーガンさん

ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2023年式

2023.9.23

総評
車両本体だけ購入で、これだけ満足出来る室内スペースを確保出来る車両は無いと思われますので、充分に満足行くレヴェルと思われます。
満足している点
やはり後部座席のアームレストが1番のお気に入りです。
他のメーカーの車両には無かった装備なので、この肘掛けがあれば満足です(笑)
不満な点
A/C使用時アイドルアップする際に、ギッと変な異音的な音が後部のデフ周りから出る感じがする事かなぁ…
これが仕様と言うならば仕方が無いのですが…

後は洗車の際に、脚立に上らないと天井面を洗えないと言った事ですね。

あと、モデルチェンジ間近での購入なのに、このモデルが売れすぎていて、ぜんぜん割り引き対象にならなくて困ってしまったこと…

いかにもNボックスカスタムですよぉ!
と、言ったスタイルがお気に入りです。

イジリ倒す社外パーツも沢山発売されているしね(笑)

前に乗っていたラパンと比べ、アクセルを踏み込んでも、そこまで室内にエンジン音が飛び込んで来ない静かさが良い感じです。

天井面が高いだけあり、一応は踏ん張りがきく足廻り的に思えます。

沢山の買い物をしても、まったく問題無しと言った室内スペースを確保しているので、下手をすると1000CC辺りのリッターカーより積載量は詰めるかも知れませんね。

まだ解りません…

まったくもって、ラパンの下取り1万7000円とお粗末な下取り額だったので、ぜんぜん値引きと言った言葉にも該当致しません。

車両末期と言った状態のNボックスなのに、売れに売れまくっているから値引きなど発生しませんでした。

4WDの車両本体で190万!
そこから諸費用をプラスして20万!

合計210万の車両本体となります。

あっ!?
一応、サービスマンさんと直に話し合いをして、エンジンスターターとホイール付きのスタッドレスタイヤをプレゼントしてもらえました。
今の所無しですな。

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル