現在位置: > > > > > 可愛いやつです・・・ コペンのご先祖様...

『可愛いやつです・・・ コペンのご先祖様なので今見ても古臭い感じがしないのが良いですね。(さすがに内装は一昔前って感じですが・・・)私のはAX-Sですが』の口コミ

• 可愛いやつです・・・ コペンのご先祖様なので今見ても古臭い感じがしないのが良いですね。(さすがに内装は一昔前って感じですが・・・)私のはAX-Sですが

投稿日:2007年5月17日

メーカー・モデル:ダイハツ オプティ
    グレード:660 Ax-S(MT) (1992年式)

総評
    可愛いやつです・・・
    コペンのご先祖様なので今見ても古臭い感じがしないのが良いですね。(さすがに内装は一昔前って感じですが・・・)私のはAX-SですがC/P交換、足回り(F/5cm R/3cmダウン)155/55/14タイヤ、アルミをいじってあります。ノーマルとは別物になってますが、基本的に良い車ですよ。
    満足している点
    ミラ(L200系)の兄弟車のせいか、ある程度の部品が今でも出てくる、今の軽より断然小回りがきく、燃費が良い、子供に人気がある(笑)必ずといって良いほど「宮沢りえがCMやってた車ね・・・・」と言われる(笑)等等尽きません。
    不満な点
    前シートが小さい(私はミラ(L200)の物に換えました。ポン付け出来ますよ。)、物入れが少ない、リアコンビランプのデザイン(クラッシックのは良いけど・・・)、Fヘッドライトバルブ及びスモールバルブ交換がバンパーを外さないと出来ない、以上です。