BMW 3シリーズ クーペ ユーザーレビュー・評価一覧

4.8
3.4
3.5

• クールラド クールラドさん

グレード:320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2007年式

良い車

2017.8.14

総評
    流石走りのBMWって感じです、運転しやすいですし安心感があります。
    満足している点
    クーペはやっぱりカッコイイ、2ドアですけど後部座席もトランクルームも広いです、直4は遅いと言われてますが発進時がモッサリしてるので遅く感じるのでしょう。二速発進がデフォなのでマニュアルモードで1速発進する...
    不満な点
    ランフラットタイヤはダメですね、ゴツゴツしてて、音も室内に響きます…
    ランフラットタイヤを捨てて普通のタイヤに変えれば最高の乗り心地になります。

• ryoma229 ryoma229さん

E92 320iについて

2017.7.24

総評
    パワーがないこと以外はすべて満足しています。
    満足している点
    クーペとは何かをしっかりと押さえた美しいフォルム、誰がどうみようとBMWな点、実用的な積載及び乗車人数
    不満な点
    いくらBMWといえども2000ccじゃ坂道などでストレスがたまる。ふつーに走っていたらいい燃費がでますが、ちょっと飛ばしたらすぐに無くなるガソリン、パワーがないので回してしまいますし。あとは不自然な電子制...
    かなり硬いです。苦情が来ます。年式相応なのでガタピシいいます。

• daikan01 daikan01さん

グレード:335i クーペ_RHD(AT_3.0) 2008年式

残念

2017.7.22

総評
    全てにおいて二重丸!
    満足している点
    10年前なのに全く古く見えないデザイン。踏めば踏んだだけ進むパワー。ビックパワーを支えるしっかりした足回り。
    不満な点
    なし

• .やまちゃん .やまちゃんさん

長年連れ添った相方みたいなもの

2017.5.4

総評
    とにかく運転するのが楽しいくるまで、壊れなければ間違いなくずっと乗っていたくるまです。
    満足している点
    当時、M3クーペとまったく同じエアロを付け(ミラーはノーマルでしたが・・・)左ハンドルのマニュアルのため、分からない人にはM3としょっちゅう間違われていました。 とにかくマニュアルが楽しくて仕方ないって...
    不満な点
    さすがに15年過ぎたあたりからは天井の内装が垂れてきたり・・・・ 車検費用が毎年高くなり、しまいには正規ディーラーで車検見積もり50万と言われたのにはビックリでした!

• tommy改等(カイラ) tommy改等(カイラ)さん

走り最高(^0^/

2017.4.28

総評
    バランスが良い
    満足している点
    ACもあり 5名乗車の普通な車
    不満な点
    200PS欲しい
    良くは無い(^^;

• Hold on tight Hold on tightさん

グレード:320i クーペ_RHD(AT_2.0) 2008年式

駆け抜け廚

2017.4.24

総評
    以前わたしも輸入車は手がかかる、メンテナンスがたいへんだと思ってましたが、愛車にはそれを上回る魅力があります。
    満足している点
    ハンドリングがヤバイ。Msport仕立ての男前なサスセッティングの恩恵でよりフラットなコーナリング。 NAのリニアな吹けあがり。排気音量がちょうど良い。バルブトロニックなど補機類のメカニカル音と相まって...
    不満な点
    2L直4に対して重量がおもい。直線番長向けではない。信号待ちで並んできてタッチ&ゴー発進するのやめてください。 インテリアが良く言えばアーバン、悪く言えばプア。仏車のような華は1ミリもない。 ...
    オプションのMspo19インチホイールが拾うロードインフォメーションは直でハンドルとシートに感じとることができます。独車のゴツゴツ感とやらを。"乗り心地"は決していいものではないです。"乗り味"が好みです。

• zegna zegnaさん

グレード:335i クーペ_LHD(AT_3.0) 2008年式

評価は微妙・・・

2017.4.4

総評
    如何せん、故障が多すぎた。 私のようなメカに弱い人は、中古で購入の場合は、要注意です。
    満足している点
    スタイリング。BMWのクーペは美しい。 カーブ等、曲がる場合はわからないが、直線だけなら、かなり速い。
    不満な点
    当たりが悪かったのか、結構、故障が多かった。 新車購入後、3年(走行距離にして、3~4万km)頃から、ポンプ故障、エンジントラブル(335では結構、有名)、冷却水漏れに見舞われた。

• 朱雀♂ 朱雀♂さん

グレード:325i クーペ_RHD(AT_3.0) 2010年式

styleがgoo!

2015.9.9

総評
    乗る、止まる、見るには絶対オススメの車両ですね(*^^*)
    満足している点
    なんと言っても横から見るフロントからリヤに流れるスタイルがカッコいい♪ LCIなのでリヤフェイスは抜群にカッコいい♪
    不満な点
    パーツが少ない(+_+) 前期のパーツ&M3のパーツは豊富だけど、LCIのパーツは少なすぎる(ToT) マフラーに関しては規制後の為3社しか車検対応が出ていない!
    初めての輸入車で他はわかりませんが凄く乗り心地がよく、長距離運転も疲れません。

• CB CBさん

2014.10.13

総評
    走るのがとても楽しい車です。 自然吸気3Lのエンジンもおとなしく走ると思いのほか燃費が良いです。 回せば燃費はそれなりになってしまいますが、その代わりに気持ちの良いエンジン音とエンジンフィールを楽しむこと...
    満足している点
    ツードアクーペの美しいスタイリングと3シリーズ最後の自然吸気直列6気筒エンジンのサウンド。
    不満な点
    フロントフェンダーが樹脂製なので、洗っていると、ぺキっというプラスチッキーな音がする。 右ハンドルなので、お約束のボディ右側下がりなところ。

グレード:318Ci_RHD(AT) 2001年式

楽しい車だと聞いているので、楽しみたいと思います。 壊れなければ、コスト面はハイオク以外、国産と変わらないはずでしょうから。

2014.9.27

満足している点
    不満な点
    一般的なものだと思うのですが、ハイオク仕様でコストがかかりそうな点ですか。 また、いろんなコメントを見ていると、部品等が高いとか・・・。 それも含めての外車ということだと思いますので、覚悟しないといけ...
    少し硬い感じを受けます。特に気にはなりません。以前同じ会社の5シリーズで横に 乗せてもらった時にはエンジン音がうるさかったのですが、これはそうでもなさそうですね。

• micchan27 micchan27さん

ほぼ満足

2014.6.14

総評
    ほぼ満足
    満足している点
    スタイル、ボディーカラー、インテリア等全てに満足
    不満な点
    一般走行での燃費

グレード:318Ci_LHD(MT) 2000年式

遅いし金が掛かる。でもデザインとMTの操作感と外車のエラソー感は好き。

2014.6.9

満足している点
    不満な点
    とにかく遅い。スタンドや大手カー用品店で整備拒否される。
    シャコタンなので街乗りは悲惨。それ覚悟で買ってるので問題なし

グレード:320i クーペ_LHD(MT_2.0) 2006年式

総合的に見て少しの粗も有りますが、この車の個性に魅かれます。 乗らなければ分からない。その言葉が当てはまる車です。

2014.3.7

満足している点
    不満な点
    車検証を入れる場所がない。ドリンクホルダーも有りません(笑)
    車重が軽いですが乗り味はどっしりしている感じ!シートも乗り心地に貢献している。

2014.1.25

総評
    不満な点は、オーディオがハーマンカードンシステムですが、スピーカーシステムが後付け対応ができない事。 今は後付けオーディーをスピーカーに直接接続してます。
    不満な点
    家族からは乗り心地は良くないと言われますが、安定していて小さなデコボコは結構 吸収して良い感じです。

グレード:328Ci_RHD(AT_2.8) 2000年式

シルキーシックスに乗りたくて好きで選んだ車。クーペでドアが大きくて駐車に気を使いますが全体として満足です

2013.10.31

満足している点
    不満な点
    燃費が悪いがその分乗っていて楽しい。普段はW800なんで、クルマに乗るときはいい気分で乗りたい。
    中古ですが、全く足回りは傷んでないんでBMWの足の良さが味わえています

グレード:335i クーペ_RHD(AT_3.0) 2007年式

2013.10.26

総評
    走行性能に関しては素晴らしいと思います。 コスパなども昨今のエコカーなどに比べればはるかに悪いですが、そういったことを気にするような車ではないので、問題にはならないと思います。
    満足している点
    不満な点
    まず純正ナビが使いづらいのと、輸入車らしく細かなトラブルが多い事でしょうか
    固めの足回り+18インチホイールですが、不快な乗り心地ではありません。

• YOKOHAMAジュリー YOKOHAMAジュリーさん

ステイタスとドライビングの楽しさを求める人にはピッタリのクルマ。安くはないが程度の良いUSEDを見つければ低予算で満足度高い買い物が可能。

2013.8.10

総評
    満足している点
    何といっても上品かつ流麗なスタイル。パワフルな動力性能と高レスポンスのハンドリング。高級感溢れるインテリアと言ったところ。国産車では皆無と思う。
    不満な点
    燃費が今一・・・・でも仕方ないか。

グレード:335i クーペ_RHD(AT_3.0) 2009年式

まぁ、現状では満足しています!大切に付き合って行きたいと思わせてくれる車です!

2013.7.20

満足している点
    不満な点
    ランフラットが一昔前に比べると良くなっているのは分かるが、それでもラジアルには敵わない
    特に不満などは無いが、ランフラットである必要性は特に感じないかな

グレード:330Ci_LHD(AT) 2001年式

基本的には気に入ってます。買い替え対象というよりも増車を検討したい

2013.6.21

満足している点
    不満な点
    古い!
    タイヤ次第でガラッと変わる。足回りを固めてしまっているので、基本スポーツタイプのタイヤなのであまりよくない。

ずっと憧れてた車なので所有できていることがすごく満足です。多分次もBMWですね!

2013.5.31

満足している点
    不満な点
    維持費が高そうでちょっとビクビクしてます。
    コンフォートタイプの車じゃないのでこんなもんかなって感じです。