アウディ A7 スポーツバック ユーザーレビュー・評価一覧 (2ページ)

アウディ A7 スポーツバック 新型・現行モデル

4.8
4.6
3.1

• モビリティスタイル モビリティスタイルさん

グレード:A7 スポーツバック 45 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式

Audiデザインの全てがここに‼️The Audi

2023.3.22

総評
    全ては『カッコいい』のために。 高い実用性を持たせた、日本専用仕様 A7Sportback 45quattro S−line ドイツのプレミアムメーカーには4Dクーペがline upされています...
    満足している点
    そりゃカッコでしょ‼️
    不満な点
    写真加工している間に、みんカラアプリ、また消えちゃって最初からやりなおしている事。なんで愛車レビュー、下書き保存出来ないの。色々書いて、写真載せんの素人は結構時間かかるんだけど‼️
    リヤが重くなることで、フロントシートはA6セダンより乗り心地良いかも。

• ゆずころ ゆずころさん

グレード:A7 スポーツバック 55 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

フロントマスク

2023.2.3

総評
    初の後輪操舵。小回りも効いて乗りやすい。パワーも十分。乗り心地よし。
    満足している点
    男前なフロント
    不満な点
    車高の高さ

• 蔵之丞 蔵之丞さん

グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式

荷物もしっかり載せられるファミリーカー

2022.12.25

総評
    荷物も乗るし、高速道路の運転も楽なファミリー向けのセダン。 セダンになりたいけど、荷物も子供も乗せたいという価値観の人には合うと思う。 何よりも、クアトロのハンドリングには安心感がある。 輸入車の大...
    満足している点
    トランクの面積が広い スタイリング せり出すリヤウイング
    不満な点
    立体駐車場などの駐車場所を選ぶ
    硬くもなく柔らかくもない。 メルセデスベンツでは柔らかく、BMWでは硬いと思う人には合うと思う。

• たますけ7 たますけ7さん

グレード:- 2011年式

カッコイイ

2022.12.18

総評
    規格、性能については申し分無し。高年式でも自身が納得ならオススメです。
    満足している点
    アウディTTからの乗り換えで大きさに不安を感じていた妻が乗りやすいと言っていた事。
    不満な点
    アウディTTから乗り換えた妻が燃費がぁぁ!と言っていた事
    室内の静寂性!

• あいこで 翔byゆう あいこで 翔byゆうさん

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2011年式

内装設備充実してます。

2022.10.26

総評
    3.0Lクワトロなんで、スーパーチャージャーが低速から重いボディをグイグイ引っ張っりストレス無く快適な走りをしてくれます。
    満足している点
    シートポジションが細かく設定出来る。
    不満な点
    アイドリングストップがウザイです…^^;
    サスは、柔らかめ、車内は静粛性有り静かです、振動等は有りません。

• ppprosittt ppprositttさん

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式

デザイン、乗り心地文句なし

2022.10.24

総評
    主に通勤と週末利用ですが、ロングドライブも疲労感なく快適に過ごせる
    満足している点
    特に斜め後ろからの姿はGood。このデザインには一目惚れです 踏んだ分のパワーもあり、十分に走行性も満足出来ます
    不満な点
    高さのあるものは積めない、4人乗り(クーペスタイルのため)ゴルフバック3本と人3人は行けるので十分と言えば十分
    スポーティーかつラグジュアリー

• かいさん、 かいさん、さん

とにかく外見がかっこいいが内装が安っぽいのでカスタムしていきたい。

2022.9.15

総評
    燃費と内装が悪いが、外見で補えるくらいかっこいいと思います。
    満足している点
    不満な点
    内装安っぽすぎる

• kazumako kazumakoさん

A7

2022.7.31

総評
    満足です。

• ryouta0802 ryouta0802さん

グレード:A7 スポーツバック 55 TFSI クワトロ デビューパッケージ_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式

オールラウンダー

2022.7.22

総評
    普段使いにも快適。かつスポーティな走りも楽しめる。エクステリアに一目惚れ。
    満足している点
    静粛性が高く、走行時も路面の凹凸も上手くいなして快適。(20インチ) ドライブモードにいれてもそこまで気になる振動もなく、エスポンスは明確に良くなる。 アクセルを踏み込んだ時の加速も申し分なし。高速運...
    不満な点
    物理スイッチが減った分、感覚的な操作が難しく、走行時に少し扱いにくいが、我慢できないほどは全然ない。 タッチパネルの反応、鮮明度は高く、インテリアの近未来的なデザインにはそれも寄与しているとも言える。 ...

• komi562 komi562さん

何処から見てもかっこいい!

2022.5.28

総評
    初期型とは思えないデザインや装備に大満足
    満足している点
    外観に一目惚れし、内装や標準装着にまたほれる
    不満な点
    しょうがないけど燃費
    高速ではタイヤノイズ(POTENZA)が気になりますが、それ以外は大満足

• おまさちゃま おまさちゃまさん

ファミリーカー

2022.5.3

総評
    前から気になってたLB仕様のA7に満足です。

• takuchaaan takuchaaanさん

デザイン性

2022.4.19

総評
    アルファードのからの乗り換えなのでメリットデメリットのトレードオフです。
    満足している点
    カッコいい、薄い、長い、幅デカいwww
    不満な点
    高い💰
    21インチ履いてる&電子制御ダンパーつけてないのでそりゃそこまで乗り心地言い訳がない。www

• よね氏 よね氏さん

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式

自分のA7

2022.3.17

総評
    車は大きいが取り回し良く運転しやすい。型落ちには見えない。
    満足している点
    視野は広い。流れるようなクーペデザインと実用性が備わった車だと思う。
    不満な点
    特になし。
    スピードに乗っても怖さを感じない。足はやわめな印象。

• cedar7 cedar7さん

グレード:A7 スポーツバック 55 TFSI クワトロ ラグジュアリー_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式

長距離の旅行に。

2022.2.14

総評
    4Gはゴジラ、これはメカゴジラ(笑)。
    満足している点
    4Gと同じ。
    不満な点
    特になし。

• mariemadoka mariemadokaさん

必要充分

2021.12.18

総評
    幅広なので迫力があります。
    満足している点
    オートクルーズなど、機能満載 良く走ります。大概の雪道でも、悪路でも心配が要りません。
    不満な点
    咄嗟の踏み出しだけは遅れます。Sモードかマニュアルモードにすれば対応は出来ますが、そこまで訓練出来ていません。
    良いです。乗り降りは狭い。

• 蔵之丞 蔵之丞さん

長距離旅行も楽々

2021.12.14

総評
    デザインが良く、長距離も疲れない車のため、遠出をする人にはオススメ。買い。
    満足している点
    家族4人でゆったり乗れる。 トランクも広いし、電動リヤゲートもある。 ミニバンは天井くらいまで三列目を倒さなければ空間はあるが、トランクから物を出すときに駐車場の縦の空間が必要になるが、そんな煩わしさ...
    不満な点
    車幅が広いため、街中の狭い立体駐車場は止めたくない。 取り回しがしにくいのは確かですね。 エンジンが冷えてる時、信号待ちでアイドリングストップがかかった後の出だしのギクシャクさはとても気になる。
    柔らかいベンツと硬いBMWの間でちょうど良い。

• nobunobu33 nobunobu33さん

グレード:A7 スポーツバック 40 TDI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

抜群の安定感

2021.12.6

総評
    ちょっと大きく、駐車場などの扱いは少しだけ、戸惑うこともありますが、大分慣れました。 ゆっくり走るには最高の一台。 40TDI、2.0Lターボで大丈夫?とちょっと不安でしたが、まったく問題はなし。 ...
    満足している点
    なんと言っても安定感があります。 乗り心地は極めて良く、とにかく静粛性に優れており、快適に乗れます。 TDIディーゼルエンジンの音や振動など、ほとんど感じません。
    不満な点
    内装はA5から見るとかなり豪華ではありますが、価格の割には、まだまだプラスチック感が否めません。 シンプルな中にもそれなりなので、許容範囲ではあります。
    極めて良いです。 しなやかでいて余計なロールはありません。 運転していて疲労感が少ないです。

• エリア_51 エリア_51さん

なにしろかっこいい!

2021.11.8

総評
    以前はBRZに乗っていました。 出足はBRZの方が軽い。 でも、加速がすごいです。体持っていかれる様なGがかかったような、そんな速さ そして何よりカッコイイ もう、車道楽はこれで最後でしょう
    満足している点
    滅多にすれ違う事はありません。 自己満足の世界です。 人と被らない車に載りたい人にはバッチリ
    不満な点
    高い!
    BRZにのっていたので、とても静かに感じます。 エンジンかかってるのー?って感じかな

• みしの みしのさん

グレード:A7 スポーツバック 45 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式

進化!

2021.7.26

総評
    前車両2013年式A6に乗り換えた際にも評しましたが、ここ数年での新たな進化に再度驚愕しました。以前のA6・A7とは別物です。内燃式の車を買うのは、恐らくこれが最後かなと思い、よりドライバーズカーであるA...
    満足している点
    ラクジュアリーパッケージ ドライバーズアシスト 完全ではないが、アダプティブクルーズコントロール
    不満な点
    車内色も車格も違う前車両A6(2013年式)との比較ですが、後部座席のゴージャス感は落ちるかも。ドアロック・アンロック時のメリハリ感の無さ。
    ドライバーズカーです。後部座席からの視界は、充分とは言えません。

• hotsome hotsomeさん

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式

最高です

2021.5.22

総評
    最高です!!
    満足している点
    目的地に早くつきたくなくなります どこにでも一緒にいきたい ウッドパネルと、バルコナレザーは走る書斎 カーオーディオもgood めっちゃかっこいいです!
    不満な点
    a4からの乗り換えですが、本当にいいです