『ベンツと比較すると威張りは効きませんが運転が落ち着きました。アウトドアの道具として最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事に乗り』 アウディ A6オールロードクワトロ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > A6オールロードクワトロ > 口コミ・評価一覧 > ベンツと比較すると威張りは効きませんが運転が...

『ベンツと比較すると威張りは効きませんが運転が落ち着きました。アウトドアの道具として最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事に乗り』の口コミ

• ベンツと比較すると威張りは効きませんが運転が落ち着きました。アウトドアの道具として最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事に乗り

投稿日:2013年10月28日

投稿者:hjre さん

メーカー・モデル:アウディ A6オールロードクワトロ
    グレード:3.2FSI_RHD_4WD(AT_3.2) (2006年式)

総評
    ベンツと比較すると威張りは効きませんが運転が落ち着きました。アウトドアの道具として最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事に乗り潰したいと思います。
    満足している点
    趣味のアウトドア(登山、カヤック、キャンプ等)と仕事にも使える車として中古で購入しました。全体的にクオリティが高く静粛性も良い。何と言ってもアダプティブエアサスペンションはとにかく最高の乗り心地です。
    不満な点
    小物の収納力が今ひとつ。低回転でのトルクが弱い。中古なので仕方が無いのですが地デジ化8万円位、ipod仕様6万円位掛かります。