『スタッドレスでしかまだ走行していませんが、遊び場までの移動手段としては完璧な車だと思います。』 フォルクスワーゲン パサートオールトラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > フォルクスワーゲン > パサートオールトラック > 口コミ・評価一覧 > スタッドレスでしかまだ走行していませんが、遊...

『スタッドレスでしかまだ走行していませんが、遊び場までの移動手段としては完璧な車だと思います。』の口コミ

• スタッドレスでしかまだ走行していませんが、遊び場までの移動手段としては完璧な車だと思います。

投稿日:2015年1月8日

投稿者:KazuKing さん

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン パサートオールトラック
    グレード:2.0TSI_RHD_4WD(DSG_2.0) (2012年式)

総評
    満足している点
    様々なテクノロジーがごく自然に運転をサポートしてくれている。
    低速から高速までどんなシチュエーションでも安心、安定して運転させてくれる。
    不満な点
    ワイパーのオートセンサーの感度。せめてセンサーを作動させないようにして欲しかった。