『ボルボV60の試乗を終えて自分の車(パサートワゴンV6、4モーション)と比べるため、同じ道を走っていたところオールトラックを発見そのままディーラーに行』 フォルクスワーゲン パサートオールトラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > フォルクスワーゲン > パサートオールトラック > 口コミ・評価一覧 > ボルボV60の試乗を終えて自分の車(パサート...

『ボルボV60の試乗を終えて自分の車(パサートワゴンV6、4モーション)と比べるため、同じ道を走っていたところオールトラックを発見そのままディーラーに行』の口コミ

• ボルボV60の試乗を終えて自分の車(パサートワゴンV6、4モーション)と比べるため、同じ道を走っていたところオールトラックを発見そのままディーラーに行

投稿日:2012年7月16日

投稿者:趣味人 さん

メーカー・モデル:フォルクスワーゲン パサートオールトラック
    グレード: (0年式)

総評
    ボルボV60の試乗を終えて自分の車(パサートワゴンV6、4モーション)と比べるため、同じ道を走っていたところオールトラックを発見そのままディーラーに行きました。不満点に書いた点はおろしたての車であること、個体の問題であることを期待しています。スキー・渓流釣りが趣味である人間にはもってこいのモデル。個人的には、地上最低高がもう少しほしいところ。
    満足している点
    VWのモデルであること。XC70やオールロードと比べるととても良心的な価格です。装備も十分です。堅実に所有することができます。わかる人にはわかるモデル。
    不満な点
    アイドリング時の音と振動です。ベースの1.4パサートバリアントより振動があり、音もうるさく感じました。最近のゴルフでさえほとんど聞こえんないレベルなのに。R36の場合は低い音のアイドリングがさあ走らせよと言わんばかりの心地よい味付けと感じますが。今回の試乗車の場合ディーゼルのように感じました。振動も不快に感じてしまいました。気になると購入意欲が大きく後退しました。