現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

フォルクスワーゲン cross up! 2015年8月〜モデルの口コミ・評価一覧

フォルクスワーゲン cross up!
  • フォルクスワーゲン cross up!
フォルクスワーゲン cross up!
  • cross up! 口コミ・評価
    4.0
  • cross up! アクセスランキング
  • cross up! カタログ燃費
    25.2 km/L

フォルクスワーゲン cross up! 口コミ・評価一覧

• 乗り継ぐには理由あり! 投稿日: 2019年2月14日
    投稿者: Parfa さん 総合評価: 5.0

グレード: クロスアップ!_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

up!がデビューした当時に試乗して良い印象が無いと思われた方、ぜひもう一度乗ってみて下さい!全く違った印象になること請け合いです。 [ 続きを見る ]

• VW CROSS UP! 投稿日: 2018年1月4日
    投稿者: yaskit さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

小さくてよくできた色々と楽しめるホビーカー。 走りでは、A SGのギクシャクをいかに消す走りをA Tでできるか、またはMTで上手に走れるかを考えさせられるので、ある意味飽きさせない車と言えます。(うちの嫁と娘は△評価) 装備系では、何かと不十分なところが多いので、自分仕様にしてゆくカスタマイズの楽しみを提供してくれています。 例えば、LED化を少しずつ進め、明るく白い光に変わるのを楽しむ…など。 [ 続きを見る ]

• クロスアップ! 投稿日: 2017年11月11日
    投稿者: Swing さん 総合評価: 4.0

ルックスやスタイリングが気に入っていれば、最高に良い相棒だと思います。 決して速いクルマではないけれど、速さだけがクルマの楽しさではないことを気づかせてくれます。 街中で、アップ!やクロスアップ!を見かけると、 あぁ、あの人もこのクルマが気に入っているんだろうなぁ~ と思って何か不思議な仲間意識を感じてしまいます。この不思議な仲間意識… っていうのは、ちょっと他のモデルでは感じない感覚かもしれませんね。 [ 続きを見る ]

• 見かけだけで良し 投稿日: 2017年1月5日
    投稿者: かきふらい さん 総合評価: 3.0

目に見えてサポートしてくれる電気仕掛けが無いのを安っぽく感じる人は日本車にすれば良いと思うしそれも楽しい。 走りや安全、剛性や操作感にこだわる人はこう言う車にすれば良いと思う。 そこら辺が容認出来なければ高いクセに変な車です。 市民権を得たと言える「見た目だけのSUVルック」はとても気分がUP!します。 良くレビューされてるトランスミッションについてはここでは割愛します。 この感覚、新しく古い! 昔の車をねじ伏せて乗っている感覚があり、それが楽しさにつながっているんだと思います。 [ 続きを見る ]

• いろんな意味で「おもしろい」クルマ 投稿日: 2016年3月20日
    投稿者: NEW AGE さん 総合評価: 4.0

cross を含めた up!シリーズすべて、多くのユーザーさんがおっしゃっているように  気に入るかどうかはこのミッション(ASG)を受け容れられるかに尽きるでしょう。  受け容れられればこよなく愛され、できなければ酷評w(真ん中が無い)  これだけ評価、いえ、嗜好が真っ二つに分かれるクルマもあんまり無いでしょう。  ASGとの付き合い方については、前にもいちど書きましたが   (https://minkara.carview.co.jp/userid/734533/blog/36895306/)   しばらく乗ってみて改めて思ったのは  「コツの要るAT」ではなく「クラッチ踏まなくていい... [ 続きを見る ]