現在位置: > > > > > 本当に素晴らしい車だと思います。今の...

『本当に素晴らしい車だと思います。今のクラウンやマークXにはない魅力がいっぱいです!!なぜ不人気車なのか意味が分からない!! 不人気車ゆえ、街中でもす』の口コミ

• 本当に素晴らしい車だと思います。今のクラウンやマークXにはない魅力がいっぱいです!!なぜ不人気車なのか意味が分からない!! 不人気車ゆえ、街中でもす

投稿日:2015年3月22日

投稿者:Miuパパ さん

メーカー・モデル:トヨタ ウィンダム
    グレード:3.0X“ブラックセレクション”(AT_3.0) (2004年式)

総評
    不人気車ゆえ、街中でもすれ違うのは稀で、アンティーク感漂う所がベリーグッド。クラウンなんかいっぱいいますけど、ウィンダムはそう走ってません!!
    スタイルが気に入れば最高の車です。10年前の古さなんてナビを除けば微塵も感じません。
    満足している点
    学生時代にバリバリCMしていて、スタイルが気に入って「いつかは乗りたい」と野望を抱いてましたが、やっと手にすることができました。
    ギョロッとフロントライト、伸びやかなボディスタイル、今の車ではあまり見かけないスタイリッシュさに大満足!!
    走りも、さすがはv6エンジンで加速も静かです。
    高速道路での安定感は抜群です。何と言っても静粛性!!
    素晴らしいものがあります。
    不満な点
    あまり不満はありませんが、箇条書きにて

・カップホルダーの使い勝手が悪い。
    ・後ろが見にくい。コーナーセンサー付きを買えばよかった。
    ・30〜40㌔位でのギアチェンがもたつく。
    ・3.0xのオーディオが容易に変えられない。
    ・アフターパーツが少ない。