現在位置: > > > > > なぜちゃんとした後継がでなかったのか

『なぜちゃんとした後継がでなかったのか』の口コミ

• なぜちゃんとした後継がでなかったのか

投稿日:2018年3月26日

投稿者:mikuta0407 さん

乗車形式:家族所有

メーカー・モデル:トヨタ ビスタアルデオ
    グレード:200Sセレクション(AT_2.0) (2000年式)

総評
    父親ともよく話していますが、この車に変わる車が無いのがとてもつらいです。何に買い換えるのがいいのか・・・

それくらいいい車です。燃費もそこまで悪い方ではないですし(街乗りで7~9km/L)、乗り心地も見晴らしもよく、とにかくいい車です。
    ミニカーがないのが悔しい。
    今後ぼくも運転していくつもりです。楽しみ。
    満足している点
    18年近く、物心ついた時から後部座席や助手席に乗っていたので、その視点から。

・足元が広い
    ・ウエストラインが高くないので前も後ろも外が見やすい。
    ・センターメーターは見やすい。
    ・スピーカーの音がいい
    ・ハッチのガラスにアンテナが埋め込まれているので天井にアンテナが飛び出していない。
    不満な点
    ・助手席側の物入れが下側のダッシュボードとドアポケットくらいしか無い。最近の車見ると上や中央に小物入れがあって便利だなと。
    ・アベンシスが出たせいでビスタそのものが消滅した。アベンシスはコレジャナイ
    ・14年越しにD-4エンジン(3S-FSE)のリコールがかかった。それまで購入一週間後から加速力が足りなかった(そうです)。