現在位置: > > > > > SAI 最高 去年8月納車、現在一万三千k...

『SAI 最高 去年8月納車、現在一万三千km乗ったユーザーレビューです。グレードはSの一番安いグレードで、オプションでフロントフォグ、ETC、18アル』の口コミ

• SAI 最高 去年8月納車、現在一万三千km乗ったユーザーレビューです。グレードはSの一番安いグレードで、オプションでフロントフォグ、ETC、18アル

投稿日:2012年2月9日

メーカー・モデル:トヨタ SAI
    グレード:2.4 S(AT) (2009年式)

総評
    SAI 最高
    去年8月納車、現在一万三千km乗ったユーザーレビューです。グレードはSの一番安いグレードで、オプションでフロントフォグ、ETC、18アルミ、前後TRDエアロ、ウインカーバルブ、リアスポ付けています。後おまけでマフラーカッター、ウインカーリム。外見はTRDホワイトバージョンメチャメチャかっこいいです。親父車から一気に若者車に変わります。燃費は夏場平均17ほど遠出で高速700kmで21.5、最高は深夜ドライブで24.7、冬場は15くらいです。燃費は前乗っていたエスティマ2.4アエラスの倍ほど走ります。内装で一番のはリモートタッチこれ慣れるとすごい楽です。SAIで愛車五代目初めての高級車ですので内装にチープさは感じません。
    満足している点
    車の値段は高いがほとんどフル装備。
    リモートタッチこれだけで買う価値あり。
    燃費、冬場の一番悪いときでも15キロ走るのはさすがハイブリッド。
    不満な点
    前方の視界が悪い。
    カップホルダーここだけvitz並。