トヨタ レジアスエース 「カッコいいんですが 外見の良さだけで買う車では・・・・ファミリー向けではない、同じ金額だすなら、別の車にした方が絶対に良いです、必ず後悔するかと・・・」のユーザーレビュー

トヨタ レジアスエース

2010.3.18

総評
カッコいいんですが
もう少ししっかりした仕事して欲しいです。
満足している点
とにかくカッコいい~それのみ。
パーツがたくさんある。いじり方次第ではかなり決まる。
不満な点
いくら商用といえど・・・300万もするんだからね~
・リアシートベルトがオプションって・・・
・この価格帯の車は必ずパワースライドドアなのに・・・ない・・
・風切り音がすごい
・エンジン音、共震が、えげつないです、とにかくうるさい。
・今時マニュアルエアコン」・・・
・フロントヘビーなのか、低速走行でも下り坂とかでABSがすぐ作動、幾度も怖い思いした。
・燃費が意外と悪い(常時200キロ積み)でリッター平均8~9キロ
・DPRの宿命か・・オイルが増える5000キロももたない。取り説には10000~15000キロだったかな?の交換と記載されているが嘘です。
・天井、床、内張りめくった時・・がく然としました、鉄板のみ(手抜きすぎます。こんな車に300万も出したなんて・・・)
手抜きでも、ネームバリューもあり、よく売れるからって酷いと思います。そら儲かるわな~と言うのが正直な感想です。

トヨタ レジアスエース 新型・現行モデル