現在位置: > > > > > 悪くないと思います。 販売店で試乗して...

『悪くないと思います。 販売店で試乗してきた感想です。 3列目が狭いとかいう感想がありましたが、たしかに大きなクラスの3列車に比べると狭いかもしれません』の口コミ

• 悪くないと思います。 販売店で試乗してきた感想です。 3列目が狭いとかいう感想がありましたが、たしかに大きなクラスの3列車に比べると狭いかもしれません

投稿日:2009年1月10日

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:1.5 G Cパッケージ(AT) (2008年式)

総評
    悪くないと思います。
    販売店で試乗してきた感想です。
    3列目が狭いとかいう感想がありましたが、たしかに大きなクラスの3列車に比べると狭いかもしれませんが、同クラス(シエンタ、フリード)に比べるとそんなに狭い気がしませんでした。逆に、外観がコンパクトに見える分、中は広く感じました。
    運転のしやすさは、最小回転半径はシエンタ、フリードと同じ5.2mですが、見切りが良いせいか、運転しやすく感じました。
    また、55タイヤのため乗り心地が悪いかなと思いましたが、そんなにごつごつ感もありませんでした。走行安定性もしっかりしていました。一般道路しか試乗していませんが、高速でも十分安定して運転が楽そうな感じがしました。
    騒音もこのクラスでは静かな気がしました。
    うちは、3列目を収納して使うことが多いし、子供も小学生でスライドドアにこだわらないのでフリードよりこちらを選ぼうかなと思ってます。
    満足している点
    ・外観がよい。(子供が気に入ってました。)
    ・値段の割りに装備が充実している。(カーテンエアバッグも標準装備)
    ・2列目のシートは、このクラスでは一番いい。
    ・シートの収納が簡単。
    ・運転がしやすい。
    不満な点
    ・燃費が良くない。(ただし、実際の燃費は、フリードと変わらない気がしますが...)