『2年半前に購入 たまに釣りに行くので、仮眠できる小型の普通車がほしかった。 2列目と3列目を倒し畳を敷いて寝ている、畳の下の隙間に釣り道具などが入り便』 トヨタ パッソセッテ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > トヨタ > パッソセッテ > 口コミ・評価一覧 > 2年半前に購入 たまに釣りに行くので、仮眠で...

『2年半前に購入 たまに釣りに行くので、仮眠できる小型の普通車がほしかった。 2列目と3列目を倒し畳を敷いて寝ている、畳の下の隙間に釣り道具などが入り便』の口コミ

• 2年半前に購入 たまに釣りに行くので、仮眠できる小型の普通車がほしかった。 2列目と3列目を倒し畳を敷いて寝ている、畳の下の隙間に釣り道具などが入り便

投稿日:2011年10月3日

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:1.5 G Cパッケージ(AT) (2008年式)

総評
    2年半前に購入
    たまに釣りに行くので、仮眠できる小型の普通車がほしかった。
    2列目と3列目を倒し畳を敷いて寝ている、畳の下の隙間に釣り道具などが入り便利。
    身長は173cmだが、前車のファンカーゴ初期型より余裕の長さで寝れる。
    オプションはホワイトパール・ETC・フォグランプ・ブルーミラー・バックモニターHDDナビ、今思えばグレードはGにしたほうが良かった。
    現在の走行距離は2万2千、最近アルミと195-45-16のタイヤに交換したばかりで、みんなが言うほど何処が悪いの?って感じです。
    おかげで走っていてセッテを見かけないのが一番嬉しいかな(^^ゞ
    満足している点
    取り回しがよい。
    いざというとき7人乗れる。
    使いやすいシートアレンジ。
    不満な点
    2列目3列目を倒したときの室内高がもう少しほしい。