現在位置: > > > > > 詰めの甘さが見える TV・CMを見て気...

『詰めの甘さが見える TV・CMを見て気になり見に行きました。スタイルを見てパッソ(ブーン)と似つかないので何故パッソという名前を残したのか?答えは実際』の口コミ

• 詰めの甘さが見える TV・CMを見て気になり見に行きました。スタイルを見てパッソ(ブーン)と似つかないので何故パッソという名前を残したのか?答えは実際

投稿日:2009年1月4日

メーカー・モデル:トヨタ パッソセッテ
    グレード:1.5 G(AT) (2008年式)

総評
    詰めの甘さが見える
    TV・CMを見て気になり見に行きました。スタイルを見てパッソ(ブーン)と似つかないので何故パッソという名前を残したのか?答えは実際に現車を見て納得しました。
    残念ながら良い所が見出せませんでした。このクラスの7人乗りが本当に必要だったのかも疑問です。
    開発費も各メーカー共、削減されているはずなのにこのような車に使うようでは従業員が少し可愛そうな気がします。ディーラーもアピールポイントに困る車の1つだと思います。
    満足している点
    このクラスで7人乗れる事。
    不満な点
    やはりパッソをベースとした車だけに全てがコストを削って作られた車。
    CVTでなくATのため燃費が悪い(重い車重・太いタイヤの影響もある)。
    3列目シートのアレンジが面倒。
    シートの材質がやはりパッソ。
    オプション装着でミドルクラスの値段になる。