トヨタ マークII ユーザーレビュー・評価一覧 (9ページ)

トヨタ マークII 新型・現行モデル

4.3
3.4
3.7

グレード:グランデG(AT_2.5) 2002年式

ロールが大きいが、他は良いと思います またタラレバの話だが、燃費ももう少し良ければ…

2013.7.15

満足している点
    不満な点
    ちょっと足が柔らかいかな リアスタビは欲しいとこ ロール多くて自分も酔う
    トヨタらしいフワフワな乗り心地 助席は爆睡すること間違いない たまに酔ってもいるけど…

グレード:グランデ(AT_2.5) 2001年式

購入して良かったと思います。10以上に渡って大した故障もなく未だに調子が良いです。

2013.6.11

満足している点
    不満な点
    燃費が悪いです。プレミアムガソリン仕様にも関わらず、街乗りでリッター当たり10km前後です。
    タイヤノイズが結構します。逆に言えばその分エンジンその他の音が静かとも言えると思います。

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1996年式

不満な点もなく、車に乗るのが楽しくて大満足しています。毎日が楽しいです。

2013.5.2

満足している点
    不満な点
    なし。
    乗り心地は、自分が求めていた以上にとても良くて大満足しています。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1994年式

自分的にはいい車だと思うので大事に乗っていきたいと思っていますw

2013.4.30

満足している点
    不満な点
    燃費悪い!しかないですけどね!
    まあいいほうだと思いますw結局足回り変えれば乗り心地なんて気にしてられないw

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 2000年式

長く付き合っていくには申し分無い車です。 サーキットからドライブとオールマイティに使える。

2013.4.22

不満な点
    今までスポーツカーに乗ったので、車高調入れても全然乗り心地は悪く無く遠出も問題無し。

2013.4.4

総評
    全体的に◎ この車は、祖父が乗っています。100系は3代目で、1代目は2.5グランデG、2代目は2.5レガリア に乗ってきました。2.5はハイオク仕様でパワーはあったけど、今年65歳を迎えたおじいさんは年...
    満足している点
    ・トヨタの直6は静か!2.0でも最高! ・道路ノイズが少ない!(タイヤは出光のオリジナルタイヤ) ・充実したパワー!160馬力でも十分OK。
    不満な点
    ・内装の古っぽさ。 ・装備の違い。(グランデGと比べたらね) ほかはまったくないです。13年前の車とは思えないほどの出来です。XよりⅡの方が僕はいまだに好きです。1回乗ってみてください。とってもいい車ですよ!

グレード:グランデ_レガリア(AT_2.5) 1998年式

安くて乗りやすいけど、燃費も悪いし維持が大変だから、あまりおすすめはしないです。でも、乗って後悔はしてないです。

2013.3.31

満足している点
    不満な点
    燃費が悪くて、足回りもだめで、長い時間乗りたくない。
    エンジンの音も静で眠くなるようなぐらい乗り心地がいいと思った。

• ニックネーム非公開さん

年代物ですので、仕上がるまで楽しみたいと思います。満足いく車にしまぁーす。

2013.3.24

満足している点
    不満な点
    不満な点とは言えませんが、錆等出てますのでまだ仕上がりまでに時間が掛かります。
    乗り心地については、この手の車なので自分的には最高かな。(笑) フロントは、フルタップ車高調。リアは、車高調に強化ショートショック。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1998年式

だいすきな100系マーク2ツアラーvなのですごく買ってまもないが愛着がわき大事につくっていきたい!

2013.3.23

満足している点
    不満な点
    不満なてんはとくにないがほぼ足回りなど純正をかったのでいまからやることが多い!
    車高調がはいっているがつきあげるような衝撃もなく乗り心地よし!

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1993年式

大パワー車の勉強には良かったと思います。ドリフトにももってこいかと

2013.3.1

不満な点
    安定感がある。やっぱり腐ってもトヨタのセダンって感じだった

グレード:iR-V(AT_2.5) 2002年式

上位グレードなので、満足です。見た目も自分が好きな形なので 満足です。

2013.2.19

不満な点
    街乗りなら十分です。高速も足が固めなので、ハンドルがブレたりしないのでいいです。

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1996年式

とにかく1Jの音が最高です 外見もパーフェクトだと思う 即決しました

2013.2.16

不満な点
    車高調がついているので乗り心地がいいとは言えないが それなりだと思う

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1996年式

外装もいじればカッコいいしパーツも多い走るのが楽しいって感じかな?

2013.2.11

不満な点
    車高調を組んでるので純正はわからないけど車高短だから乗り心地は悪い。

2013.2.7

総評
    憧れだったセダン・・・ 免許取立てだった私には、中古でも150万の大金は出せませんでした。 結局、40万で初代カリーナEDを購入したのですが、その後1学年上の先輩がマークⅡを購入したため、色々なところに連...
    満足している点
    〇惚れ惚れするスタイリング。欠点のない、まさにこれぞ理想のセダンです。 〇バブル期まっただ中に開発されただけあって、装備はとにかく豪華でした。 〇3S-GEの直4乗りには羨ましかった、1J-FE直6の上質...
    不満な点
    〇意外にリアシートは狭かった。 〇燃費はさすがに悪かった。2リッターのグランデでも、街乗り6km/L。

• ニックネーム非公開さん

他の旧車と比べてスタイルが気に入って買ったので総合的に○かな

2013.2.1

満足している点
    不満な点
    色かな。
    シャコタンなんで聞かないで。ハネルハネルハネルハネル、何処行くの~。

• ニックネーム非公開さん

グレード:グランデFourGパッケージ4WD(AT_2.5) 1999年式

2013.1.20

総評
    なんといってもデザインが気に入ってます。エレガントでかつどこか不適な笑みを浮かべているようなフロントマスク、飽きのこない高級感溢れるテールランプなどはデメリットを加味しても所有する価値を創造していると感じる。
    満足している点
    不満な点
    せめて4WDの切り換えがあればもっと楽しいクルマになると思う。
    ダブルウィッシュボーンのおかげか、18インチアルミ・40タイヤ・ダウンサス装着でも車に乗った人はだいたい乗り心地が良くて眠くなると言うくらいです。

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1993年式

免許を取って初めて乗った車ですが、乗りづらさを感じることもなく、のれるので満足しています

2013.1.19

不満な点
    車高調入れているので、 少し街中では固いですが、 高速ではつなぎ目以外はレーンチェンジなどでも安定しているのでいいです。

グレード:ツアラーV(MT_2.5) 1993年式

自分が欲しかった車で買って損はしてない、いじる価値も有りますしこれからも長く乗り続けると思います

2013.1.9

不満な点
    乗り心地は最高、車高調を組んでいるんですが助手席側は純正シートで慣れてない人にも文句は言われません

グレード:グランデiR-V(AT_2.5) 2001年式

110系最高ー!!通勤にも使ってるし、パワフルだから とてもいいですね!、

2013.1.6

満足している点
    不満な点
    トルセンすら入ってないから、横を向けると進まない( ;´Д`)
    アッパーアームのアームロックがなければとてもいい(^ ^)

グレード:ツアラーV(AT_2.5) 1995年式

やっぱり私は90系のマーク2が大好きです! フォルムを始め、加速力、運動性能等を含めて好きです。

2013.1.6

満足している点
    不満な点
    冬道には向いてないところです!それ以外は不満な点はありませんでした!
    セッティングして自分好みにしましたので大変満足です! (自己満足)