トヨタ ランドクルーザー250 ユーザーレビュー・評価一覧 (3ページ)

トヨタ ランドクルーザー250 新型・現行モデル

4.6

4.0
4.3
3.5
4.7
4.3
3.8

• モンちゃんコンちゃん モンちゃんコンちゃんさん

グレード:ZX_7人乗り_4WD (AT_2.8_ディーゼル) 2024年式

濃い味付け・上質・ハイテクが融合したクルマ

2024.8.19

総評
    納車から1週間で1,300km、渋滞含む市街地、山越えのワインディング、高速道路を走ってのレビューになります。総じて上質かつ今風なクルマであると共に、独特なクセのある側面(ランクル70的?)をあわせ持つ凄...
    満足している点
    極めて上質なインテリア、そして最先端のハイテクを満載したクルマとは対照的に、ディーゼルエンジンの唸るようなサウンドが室内に響き、最初は驚きましたが、これこそがこのクルマの『らしさ』であり、乗っているうちに...
    不満な点
    ウネリのある路面における派手な挙動は、同乗者に『申し訳ない』と気を使うレベルです。 深いコーナーの立ち上がりでのエンジン音だけが大きくなる割りに加速が鈍いところは、もう少し何とかならないかな?と思います。
    基本的には良好ですが、ウネリのある路面に派手にバタバタ反応することだけが、残念なポイントです。

• csy csyさん

グレード:VX_7人乗り_4WD (ECT_2.7_ガソリン) 2024年式

250に乗ってみて

2024.8.18

総評
    ガソリン仕様はディーゼルに比べ力がありませんが街乗りは問題無いです まだ慣らし中で踏んでませんが、夏休みに軽井沢に行った時は坂道が苦しく、登坂車線を使用しやっと上りました。
    満足している点
    視界は良く、大きいですが乗りやすいと思います アバンギャルドのボディーカラーと角目が気に入ってます
    不満な点
    ZXにガソリン仕様の設定があればなーと思います。 VXでも装備十分ですが、前車がCX-8のエクスクルーシブモードでしたので個人的にはZXの装備が良かったな。と思います。
    乗り心地は悪くありませんが、AT の変速ショックがちょっと大きいので、気になっています。 仕様なのか距離と共にアタリがつくのか様子をみています 現在走行300キロです

• くうタン くうタンさん

長距離移動に本領発揮。ロングドライブがとっても楽です。

2024.8.17

総評
    モデリスタの付けた見た目は、自分の車ながらほれぼれ致します。一度、スピードに乗るとそこそこの加速を味わえます。ロングツーリングの疲れは、シートやアドバンスドライブのお陰で少ないかと思います。このスタイルの...
    満足している点
    個人的に見た目がごつくてカッコイイ。 まだ目新しいので所有欲が満たされます。 シートヒーターやベンチレーションで 家族も喜んでおります。 特に高速の直進の安定性と乗り心地は良いと思います。 悪い...
    不満な点
    やはり馬力やトルク。スタートは、だいたい乗り遅れます。少し踏み込むとエンジン音がうるさい。追い越し時の加速がワンテンポタイムラグがあります。デジタルインナーミラーが遠くまで見ずらい。遠くのパトカーなどを認...
    少し硬めですが、路面からの入力の終息も早目です。オープンカントリーAT3の18インチなので、ロードノイズもないです。悪い路面やコーナーでは、若干ゆすられます。ただ、心配していた子供達も以前の車より車酔いす...

• バーバパパ バーバパパさん

グレード:VX“ファーストエディション”_7人乗り_4WD (AT_2.8_ディーゼル) 2024年式

今のディーゼルは素晴らしい

2024.8.12

総評
    素晴らしい。
    満足している点
    静か(個人的に) 高度な静粛性を求めるなら国産ならクラウン水素とかLEXUSの最上級など選択肢が多数あるのでそちらが良いかも
    不満な点
    ない
    静かです。昔のハイソカー乗っていた人は許容範囲内の乗り心地かも?私だけかな?

• takatora14 takatora14さん

唯一無二のデザイン性。安定感、安心感のあるクルーザー

2024.8.6

総評
    納車されて3日間で1400km走りましたが、車としての基本性能が非常に優れていると感じました。 重量があることも大いに関係していると思われますが、直進安定性が高く、新東名高速の120km区間でもハンドル...
    満足している点
    ・他のどの車にも似ていないデザイン ・高速巡行時の直進安定性 ・トヨタ最新の運転支援システム ・後席の居住性
    不満な点
    ・高速での燃費性能
    フレーム車は乗り心地が悪いと思っていましたが、勘違いだったようです。 20インチながら、ファットなタイヤのおかげで細かい振動はシャットアウトされますし、振られる感じもなく乗り心地がいいです。 ただ、高...

• Ken51 Ken51さん

グレード:VX“ファーストエディション”_7人乗り_4WD (ECT_2.7_ガソリン) 2024年式

ランドクルーザーというジャンルが好き

2024.8.5

総評
    レジャーがメインで使います。 大分進化され、電子装備が充実してます。 デコポコ道にはなんなり走りきる。 頼もしい車です。 ゆったり走って楽しめる車だと思います!
    満足している点
    見た目そのもののデザインです! 電動パワーステのハンドリングの取り回しがしやすい! 運転して喜びを感じる車!
    不満な点
    ガソリン仕様だし、加速は非力です。 燃費は悪い。

• はなじい はなじいさん

150プラドから大変身!

2024.7.29

総評
    基本街乗り中心。そこで静粛性が上がったことは本当に評価大!ノイズダイブも大幅減少!先進セーフティー満載!文句なし!
    満足している点
    150プラドと比較して ① 直進性が大幅に向上! ② 静粛性が大幅に向上! ③ 一回り大きな車体が全く気にならない!
    不満な点
    まだまだ無し!満足度アゲアゲ!

• s6s******** s6s********さん

とにかくでかい

2024.7.18

総評
    駐車場に困ります そして、盗難が心配
    満足している点
    特にありません
    不満な点
    街乗りは難しいくらいでかい
    まあ、こんなもの

• MerC MerCさん

グレード:ZX“ファーストエディション”_7人乗り_4WD (AT_2.8_ディーゼル) 2024年式

初ランドクルーザー

2024.7.9

総評
    ご縁あって乗れた車なので大事にしたい🚙
    満足している点
    大きさ
    不満な点
    価格(高過ぎる!) 燃費

• yu4******** yu4********さん

いい車です

2024.7.8

総評
    ハンドル軽すぎ 150プラド から乗り換えだと 250は全然違う乗り味です ディーゼル十分走ります ターボラグあります 燃費悪い デジタルインナーミラー見にくい JBL音いい とりあえず乗...
    不満な点

• つよし・・・9 つよし・・・9さん

カッコいい!!

2024.7.2

総評
    カッコいいが正義!! 3人家族には十分な広さで荷室も広々! 乗り心地はすこしコツコツするが遮音性は良い
    満足している点
    とりあえずカッコいいです。
    不満な点
    わかっていたことだが、ガソリンはパワー不足。
    柔らかいがコツコツする。 妻はコツコツ気にならないらしい。

• _kurumazuki_ _kurumazuki_さん

グレード:VX_7人乗り_4WD (AT_2.8_ディーゼル) 2024年式

見た目に満足しています。

2024.6.27

総評
    納車するのが待ち遠しいです。

• GR-Yokohama GR-Yokohamaさん

納車されました。

2024.6.23

総評
    やはり、進化と言うものを感じます。長距離乗っても疲れ知らずって感じだと思います。
    満足している点
    ハンドリング。乗り心地の良さ。プラドとは全然違います。
    不満な点
    使わないから、良いけどサードシートが座椅子。

• yongo yongoさん

遅い

2024.6.22

総評
    不満はあれど比較することが間違いな車。
    満足している点
    プラドから大きく変わったスクエアなデザインがとてもよい。 パノラマビューカメラはさらに見やすくなってる。
    不満な点
    合流に躊躇するレベルでとにかく遅い。 ナビ画面の液晶は今日び12.3インチでは全然物足りない。 海外では設定のあるハイブリッドがあとから出るだろうと思っていたが、国内ではGXと差別化するために最後...
    普通。

• kimu.h.d kimu.h.dさん

乗りやすいランクルです。

2024.6.11

総評
    素人の私が車体について偉そうに語ることは出来ません。 ランクル250(世の中にある車全て)については、私よりも優れた方々が試行錯誤された結果、世に出てきた物であり、それに関して意見することはありません。...
    満足している点
    最近のランクルではなかったオフロード行けますって感じの見た目(復刻70は除く) 運転のしやすさ(見切りの良さ) ハンドリングの良さ(ハンドルが軽い)
    不満な点
    特になし 強いて言うなら販売方法
    プラドよりは格段に安定している。 車体が重いので安定しているだけかも‥ ガソリンということもあり音は静かである。

• 釣りX(つりっくす) 釣りX(つりっくす)さん

納車されました

2024.6.10

総評
    乗りやすい車ですね♪
    満足している点
    大きさの割に乗りやすい

• 釣りX(つりっくす) 釣りX(つりっくす)さん

納車日決定したよ!

2024.5.30

総評
    翌週、セキュリティ取付後、フイルム&コーティング!!
    満足している点
    6月8日(土)
    不満な点
    なし
    これからです

• どぼっくん どぼっくんさん

これから夢が広がります。

2024.5.11

総評
    まだ、分かりませんが、最高です。
    不満な点

• やってやる! やってやる!さん

ランクル250 買いました!

2024.5.8

総評
    500点
    満足している点
    めちゃくちゃかっこいい。
    不満な点
    高額

• みみぽっけ みみぽっけさん

デザインは最高!

2024.5.6

総評
    まだ納車されてないので、詳しくわかりません、
    満足している点
    カッコいい!
    不満な点
    値段が高い! 買いたくてもなかなか買えない! 盗難対策が必須!