トヨタ ハリアーハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧 (14ページ)

トヨタ ハリアーハイブリッド 新型・現行モデル

4.5

4.4
4.3
4.3
4.6
3.8
3.8

• まるぞう まるぞうさん

グレード:Z“レザーパッケージ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

おすすめです

2021.4.25

総評
    ハリアー自体は今の所文句なしです。クラウンから 乗り替えても全くチープ感は感じません。 むしろクラウンの方がコストダウン箇所満載でした。
    満足している点
    クラウンから乗り替えという事もあり 視点が高くなり運転しやすくなりました。 また内装の上質感はクラウン以上と言って 良いと思います
    不満な点
    クラウン同様オプションのモデリスタの建付の悪さ 。モデリスタと言うより取り付けの際の未熟さを 感じます。
    想像より重厚です。

• ももやまぱぱ ももやまぱぱさん

グレード:- 2022年式

全てにおいて満足のいく相棒!

2021.4.24

総評
    日本を代表する、お・も・て・な・し🚙💨✨
    満足している点
    見た目 レザーの質感 12.3インチの画面 チューヒのカーテシランプ etc.....
    不満な点
    全幅がちょっと広いかなぁ

• zapsoft zapsoftさん

リセール

2021.4.18

総評
    まだ納車まえなのでとりあえずはここまでで。 更新します。
    満足している点
    静粛性、JBLサウンド
    不満な点
    後部座席の簡素さ
    静粛性の高さで購入を決めたので気に入っています。

• Ca’s Ca’sさん

グレード:Z“レザーパッケージ(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

とにかくかっこいい!!!

2021.4.17

総評
    全てにおいて満足してます!!
    満足している点
    12.3インチの画面

• SRAM132508 SRAM132508さん

車自体のコスパが良い。

2021.4.16

総評
    総じて大変気に入っています。セカンドカーがMTなので、こちらは落ち着いて運転したいとき最適です。なんの心配もなく安心して移動できます。また、
    満足している点
    コスパ、質感が良くとても気に入っている。飛ばさずにゆっくり走るのに最適。
    不満な点
    運転しているというより車に支配されている感じ、燃費計や安全計測などが表示されるので安全運転しちゃう。また、納期が長くパーツ供給も不十分。パンクした際に純正タイヤの納品まで2021.04の段階で14日以上か...
    とても乗り心地がいいが、EVからエンジンに切り替わるときにややうるさい。19インチホイール+純正タイヤだとざらついた路面がややうるさい。

• mitch3 mitch3さん

グレード:G“レザーパッケージ_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

程々に満足感が得られる車

2021.4.15

総評
    街乗りで買い物には大き過ぎるが、高速道路を使用しての長距離移動にはとても良いと思う。60からシャーシが変更されたことでとても乗りやすくなった。 総評として良い買い物と思う。
    満足している点
    納車されてから6ヶ月以上経過。その間ブレーキの引き摺り音の問題があったが他には問題無く乗っています。60と比較して乗り心地、パワー感がかなり良くなりました。車体自体の硬性も上がり操作感も良いと思います。
    不満な点
    ドライブスタートコントロールが感度良すぎるのか、駐車の際前後に動かすと突然ブレーキが掛かりイラッとする。また、店舗等から左折して通りに出る場合、自分の感覚では通過車とあまり接近していなくても突然パワーが落...
    フワフワ感がなくどっしりとした感があります。 シートはもう少し硬くても良いと思う。

• 0187LIFE. 0187LIFE.さん

グレード:G_E-Four(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

優等生な相棒

2021.4.15

総評
    この車を購入するにあたって、求めていたものがクリアできていて、本当に優秀なクルマです!独身の方からファミリーまで、幅広い層に満足感がある車だと思います。
    満足している点
    第一にエクステリアのかっこよさ!次にシンプルなのにセンスのある内装!そして燃費の良さ!大満足です。
    不満な点
    当然ですが、前車のヴェルファイア比で運転席周りの収納が少ない、ナビが大きすぎて車両左側の見切りが悪い、デジタルインナーミラーの距離感が慣れない。
    程よく固められた足回りとe-fourの車重、純正18インチによってかなり落ち着き感があります。

• ぱぱさ ぱぱささん

グレード:G(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

高級車

2021.4.12

総評
    自分には分不相応な車かもしれませんが、買った以上大切にしたいと思います。
    満足している点
    全体的なデザインは気に入ってます。 新しいクルマは何でも嬉しいもんでしょ😆
    不満な点
    思ったより見切りが悪いかな? まあ慣れの問題かも。 あと、荷室が思ったより狭いですね。 床下収納が無ければプリウス以下です。
    あまり気になりません。

• FUKAFULL FUKAFULLさん

待ちに待ったハリアー

2021.4.4

総評
    初のハイブリッドですが、室内も凄く静かで、内装、外装共にかっこよく大変満足しています
    満足している点
    やっぱりカッコいいところ
    不満な点
    未塗装部がたくさんあるところ

• ネオレックス ネオレックスさん

想像以上✨

2021.4.1

総評
    この価格でこれだけの内容。納車までの期間は長かったですが、満足です。
    満足している点
    ディーラーでモデリスタを見てエクステリアに一目惚れしましたが、インテリアが想像以上に良く、乗るたびに満足感を与えてくれます。乗り心地も良く剛性の高さを感じ、高速も安心して運転できます。
    不満な点
    ハンドルやシフトノブなど他車と共用しているところ。
    硬さもありながらしっとりしている。高級感がある。

• ぼんてんぽんち ぼんてんぽんちさん

素晴らしいですが…

2021.3.31

総評
    ヒッチメンバーを付けてボートを引っ張ってますが、やはり少しパワー不足かと思います。 60ハリアーも乗ってましたが燃費の向上とパワーは上がったのは良きです。 ナビがアルパインにしたかったんですがメーカー...
    満足している点
    デザイン、燃費、便利な機能
    不満な点
    ナビ、乗り心地、ハンドル
    振動と突上げ感が増した気がします。

• mamo-chan mamo-chanさん

やはりトヨタ車

2021.3.31

総評
    ハリアーのイメージが60系からであれば、正常進化でしょう。30系からだと車格の違いを感じると思います。まさにLEXUSからトヨタに乗り換えたイメージ。 デザイン、剛性、装備は文句のつけどころがありません。

• yoshiy723 yoshiy723さん

yoshiy723のハリアー

2021.3.28

総評
    スタイル、乗り心地、大満足な車です。 大事に乗っていきます。
    満足している点
    前のモデルのハリアーに比べたら、どう違うかは?ですが、ハンドリングがし易いような気がします。
    不満な点
    トランクにゴルフバックは積めますが、ドライバー差したままだと、積み下ろしが、大変なのでドライバー抜いて、積んでます。

• majisuka4tennnou majisuka4tennnouさん

グレード:ハイブリッド プレミアム_4WD(CVT_2.5) 2014年式

カッコイイ

2021.3.28

総評
    電動シート以外はスタイル、インテリア共に満足してます。
    満足している点
    スタイル、インテリアなど憧れていてやっと夢が叶いました。
    不満な点
    電動シートでとにかく邪魔くさい。

• gte******** gte********さん

かっこいい

2021.3.27

総評
    調光パノラマルーフ家族に好評 ぜひつけて下さい

• Nakaya-n Nakaya-nさん

車格の割に燃費がいい!

2021.3.22

総評
    フルモデルチェンジでガラッと変わったハリアーですが、決して悪い車ではありません。 トータルで見るならとても満足する車だとおもいます。 ドイブフィール、デザイン、質感もとてもいいと思います。所有欲がある...
    満足している点
    フルモデルチェンジで車格が一回り大きくなり、クーペデザインとの事でスタイリッシュ! ハイブリッドの走りは、緩く踏んでも十分加速します。 コーナリングも安定して曲がり、キビキビとまではいきませんがSUV...
    不満な点
    先代の60ハリアーと比較すると、少しコストダウンされた部分も多々あると思います。ウィンドウのフレームがブラック塗装されていなかったり、後席シートのリクライニングが背面に移動された事、インテリアのパネル類は...
    コールドスタート時に凄い振動が出る点は最悪です。 19インチ仕様のZは、足が少し硬めに感じますが極端に荒れた路面のみです。普通の道を走っている分にはとても乗り心地もいいと思います。

• hakuoh hakuohさん

かっこよくて静か

2021.3.17

総評
    ハリアーとして勿論見た目はかっこいいかですし、ハイブリッドのため静粛性も高いです

• ウマタロ ウマタロさん

グレード:ハイブリッド エレガンス_4WD(CVT_2.5) 2014年式

スタイル

2021.3.14

総評
    スタイルだけじゃなくて乗りやすさもいいです
    満足している点
    車の形がお気に入り
    不満な点
    もうちょっと燃費が良ければ

• フォグシャドウ フォグシャドウさん

しっとりとした乗り心地

2021.3.10

総評
    高速などの加速も問題なく非常に快適です。 お値段が少し張りますが デザインを加味すると許容範囲です。 長く乗っていきたいです。
    満足している点
    静かで、走りも前車がプリウスαだったのもあり 加速が非常によくずっとecoモードで走っています テールランプデザインが非常にかっこいい
    不満な点
    マフラーカッターが、、、。

• オバQ号 オバQ号さん

グレード:Z(CVT_2.5_ハイブリッド) 2020年式

兎に角カッコいい

2021.3.9

総評
    色々と不満を挙げましたが、総じてとてもいい車だと思います。 万人に100点満点の評価は不可能ですから、後は気になるところを潰していけば、更に評価も上がるかなと思います。
    満足している点
    切れ長のフロントライトに一文字のテールライト。 外観、何処から見てもシンプルにカッコいい。 車内は落ち着いた雰囲気で、シンプルなのに高級感があり乗ってて飽きない。 乗り心地は、意外と道路の状...
    不満な点
    収納が少ない。USBの位置が悪く、コードが邪魔。 ドリンクホルダーの位置が悪い。 イルミネーションが暗い。 後席のリクライニングが少ない。 走行中、意外とロードノイズか風切り音なのか聞こえる。静粛...