現在位置: > > > > > 懐かしい車 この前家を新築し引越しする...

『懐かしい車 この前家を新築し引越しするとき写真を見つけました そのときの車がこの車なんです 免許を取ったばかりだったのでひとまず間に合わせに買った車で』の口コミ

• 懐かしい車 この前家を新築し引越しするとき写真を見つけました そのときの車がこの車なんです 免許を取ったばかりだったのでひとまず間に合わせに買った車で

投稿日:2012年11月29日

メーカー・モデル:トヨタ カローラII
    グレード:1.3 ウインディ(AT) (1996年式)

総評
    懐かしい車
    この前家を新築し引越しするとき写真を見つけました そのときの車がこの車なんです 免許を取ったばかりだったのでひとまず間に合わせに買った車ですが今思い出すと良かったです
    満足している点
    燃費が良い                                       税金が安い                                       運転しやすい
    不満な点
    ATはフィーリングが良くなかった                            パワー不足