トヨタ カローラII 口コミ・評価一覧

• 古くはなっても、新鮮味のあるデザインがこ... 投稿日: 2004年3月16日
    投稿者: くまくま さん 総合評価: 3.5

グレード: ウィンディ(AT_1.3) 1993年式 乗車形式: その他

古くはなっても、新鮮味のあるデザインがこの車の特徴です。1.3Lでベースグレードに近いモデルですが、シンプルに作ってあり、しかも、良くまっていて質感は高いです。訳ありで乗り始めましたが、かなり気に入っています。 中古相場はもう、値がつかない程度まで下がりきっています。今から意図的に買うのは余程好きな人位でしょう。 [ 続きを見る ]

• カローラⅡに乗って家電製品の買物に出かけた... 投稿日: 2004年3月4日
    投稿者: メタルストーム さん 総合評価: 2.5

グレード: LIME(AT_1.3) 1994年式 乗車形式: その他

カローラⅡに乗って家電製品の買物に出かけたら買物全然乗りませんでした~(核爆発)インテリアはさすがトヨタといった感じ。でもエクステリアは・・・う~んな感じです。カンケー有りませんがオカン曰く俺のカルディナがコワいと言う今日この頃・・・・。 [ 続きを見る ]

• 学生時代に中古で買ってお世話になった。期... 投稿日: 2003年11月26日
    投稿者: 学生時代の思い出 さん 総合評価: 4.0

グレード: WINDY(AT_1.3) 1993年式 乗車形式: その他

学生時代に中古で買ってお世話になった。期待以上でも以下でもない無難な車。故障しないし荷物も割とたくさん入るし、車を単なる移動手段として利用しようとする人にはこれで十分満足だと思います。 [ 続きを見る ]

• 世間の評価は初心者用と言うがそれは違う。... 投稿日: 2003年11月20日
    投稿者: トム さん 総合評価: 2.5

グレード: TIARA(AT_1.5) 1995年式 乗車形式: その他

世間の評価は初心者用と言うがそれは違う。慣れの難しい車です。私は40年の運転暦、十数台の車を乗り換えてきましたがこの車では600キロ走ってようやく慣れました。それまで乗っていたハイエースのほうが大きいサイズなのにとり回しがよかったなー。 初心者が中古車を買うならば運転しやすい車はもっと他にあります。1300がお勧めなのかも知れませんが少し大きくてもカローラの方が初心者には向いている。 [ 続きを見る ]

• 納得のいくカローラⅡ 投稿日: 2003年7月14日
    投稿者: みそみそ さん 総合評価: 3.5

グレード: ライム(AT_1.3) 1991年式 乗車形式: その他

納得のいくカローラⅡ [ 続きを見る ]

• 車内のシートのデザインが好き 投稿日: 2003年6月18日
    投稿者: あり さん 総合評価: 3.5

グレード: ウィンディ(AT_1.3) 1998年式 乗車形式: その他

車内のシートのデザインが好き [ 続きを見る ]

• 知名度はかなり高いと思います!(例のカロー... 投稿日: 2003年6月11日
    投稿者: 横浜501 さん 総合評価: 3.0

グレード: スーパーウィンディ(3ドア_4MT) 1992年式 乗車形式: その他

知名度はかなり高いと思います!(例のカローラⅡにのって~ていうCM) 走りは楽しいですよ MTで小回りきくし車高も低めだし 8万円で購入しましたがエンジンのよさはさすがトヨタ 故障は冷房だけで他は一箇所も壊れてません 貧弱装備ですが初心者の若者はこれでよし ていうのは次買う車のPW 集中ドアロック等装備に感激できるからです もうすぐ買い替えますが 思いでつまってますねぇ 色々教えてくれたやつでした [ 続きを見る ]

• ディーゼル車は最高。 関東では、あと2... 投稿日: 2003年6月10日
    投稿者: むらまつ さん 総合評価: 5.0

グレード: WINDY(MT_1.5ディーゼル) 1994年式 乗車形式: その他

ディーゼル車は最高。 関東では、あと2年くらいでそのままでは登録もできない状態になってしまうが、トラックほど大排気量でもないし、走行距離だって少ないし、石○のアホたれ知事はわかってない。 二酸化炭素での温暖化を考えれば、熱効率のよいディーゼルの方が有利なのに、一気に駆逐するのはただのアホだ。 粒子状物質も確かに問題だが、気分で全くなくしてしまう政策はいいものなんだろうか? [ 続きを見る ]

• 燃費のよさにびっくりしました。 投稿日: 2003年6月9日
    投稿者: makokoko さん 総合評価: 3.5

グレード: ウィンディ_4WD(AT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

燃費のよさにびっくりしました。 [ 続きを見る ]

• 外観から受ける印象以上でも以下でもない車... 投稿日: 2003年6月9日
    投稿者: kasa さん 総合評価: 2.5

グレード: ウィンディ_4WD(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他

外観から受ける印象以上でも以下でもない車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めて買った車ですので、比較は出来ません... 投稿日: 2003年6月7日
    投稿者: mikarin さん 総合評価: 2.0

グレード: ウィンディ_4WD(AT_1.5) 1994年式 乗車形式: その他

初めて買った車ですので、比較は出来ませんが何となく物足りません。 [ 続きを見る ]

• 燃費の良さと他の欠点をどこまで割り切れる... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: N.S さん 総合評価: 2.5

グレード: ウィンディ(AT_1.3) 1996年式 乗車形式: その他

燃費の良さと他の欠点をどこまで割り切れるかがポイントだと思う。 [ 続きを見る ]

• セカンドカーとして、近くを走るのには小回... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: 早川美佳 さん 総合評価: 1.0

グレード: WINDY_カスタムパック(AT_1.3) 1993年式 乗車形式: その他

セカンドカーとして、近くを走るのには小回りも利いてちょうど良いと思います。でも、少し遠出をする時には、とても勇気が要ります。 [ 続きを見る ]

• 学生時代の足として活用するには十分です。... 投稿日: 2003年6月5日
    投稿者: カロ さん 総合評価: 2.5

グレード: TX(MT_1.3) 1990年式 乗車形式: その他

学生時代の足として活用するには十分です。 [ 続きを見る ]

• 値段の割には走りもスムーズだし、荷物も結... 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: ぴこ さん 総合評価: 3.5

グレード: ウィンディ(MT_1.3) 1998年式 乗車形式: その他

値段の割には走りもスムーズだし、荷物も結構積めるので良いです。 [ 続きを見る ]

• さすがトヨタ 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: ポコにゃん さん 総合評価: 4.5

グレード: SR(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他

さすがトヨタ [ 続きを見る ]

• シビックを修理に出したときの代車で、2日... 投稿日: 2003年4月17日
    投稿者: 今なんていったの さん 総合評価: 1.5

グレード: ZS(MT_1.5) 1989年式 乗車形式: その他

シビックを修理に出したときの代車で、2日ほど乗りました。とにかく乗っててイライラする車でした。最初はシビックと同じような車だからたいして変わらないかなーと思ったけど乗ってみて大違い!!この車を買った人の気が知れません。信号待ちのときに人が汚いものを見るような目でこっちを見ているときは生きた心地がしませんでした。シビックが帰ってきたときは泣きそうになるくらいうれしかったです。カローラ2に乗って買い物に出かけられないと思います!こんな車に乗るくらいなら軽トラのほうがいいー [ 続きを見る ]

• 世界でも最高クラスの低燃費です。ハイブリ... 投稿日: 2003年2月9日
    投稿者: HAMA さん 総合評価: 5.0

グレード: ウィンディ(MT_1.5ディーゼル) 1998年式 乗車形式: その他

世界でも最高クラスの低燃費です。ハイブリット車以上ではないかと思います。装備はそれ程度です。満タンで最長950kmまで走れます。 [ 続きを見る ]

• 初心者にはいいと思います エンジンも好調だ... 投稿日: 2002年10月20日
    投稿者: C2 さん 総合評価: 3.5

初心者にはいいと思います エンジンも好調だし荒い運転してるのにタフです 白いから商用車に見えてしまい内装もSRとかに比べたらショぼいですが比較的安価で売ってるので初心者で練習用向け 特にMTは。燃費もいいので金が無い学生にはいいかな 自分の事です… [ 続きを見る ]

1 2 3 4