スズキ ハスラー ユーザーレビュー・評価一覧 (2ページ)

スズキ ハスラー 新型・現行モデル

4.5

3.9
3.5
4.0
4.5
4.1
3.8

• ActiveyellowWhite ActiveyellowWhiteさん

グレード:ハイブリッド G_4WD(CVT_0.66) 2020年式

遊べる軽自動車です。

2024.10.27

総評
    ノーマルでも勿論カスタムされる方にも人気車種だけありパーツも豊富で自分好みに仕上げられる楽しい車です。後部座席も大人が乗っても充分な広さは確保できると思います。普段使いには良い車だと思います。これからも大...
    満足している点
    内外装満足してます。
    不満な点
    皆さんの多くのレビューにある通り段差での底突きは今迄乗った車では未経験で初めは壊れたかと思う程の衝撃でした笑解って購入したのですが街乗りには充分ですがNAなので高速に乗るとパワー不足は否めません💦
    特に問題なく運転しています。

• bear-k bear-kさん

グレード:タフワイルド ターボ(CVT_0.66) 2024年式

扱いやすいサイズ感と望外の高速、ワインディング性能

2024.10.26

総評
    市街地から高速、長距離までこれ1台でオールマイティにこなせそうです。輸入車オーナーからの乗り換えが多いのもわかる気がしました。
    満足している点
    ・市街地(特に自宅周辺の一方通行が多い道)で扱いやすいサイズ感 ・横方向の視界の良さと開放感 ・普通車に乗っているかのような運転中の車格感 ・高速やワインディング性能は優秀(プジョー308SWディー...
    不満な点
    ・一定の衝撃を超えるとショックを吸収しきれないサス(特に後部座席の乗り心地がひどい)→JAOS BATTLEZダンパーに変更 ・遅いペースの車の後ろに長くついて走ると、アクセルワークが疲れる(いかに足を...
    ・ボディ剛性は良いし、乗り心地は良好な舗装路なら問題ないが、一定の許容範囲を超える段差(橋の継ぎ目、マンホール)などで、いきなりサスの許容範囲を超えたかのようなドンという強い衝撃が入ることがあり、ビックリ...

• フィレンツェ**** フィレンツェ****さん

グレード:ハイブリッド Jスタイル II ターボ(CVT_0.66) 2022年式

売れてるだけの事はあります(*^^*)

2024.10.25

総評
    乗り心地で、酷評される方が多いですが、前車のCX-30と比較しても突き上げ感が少なく、乗りやすいと思います。 死角も比較的少なく、車高もやや高めでアイポイントの高く見やすいですね。 アフターパーツも多...
    満足している点
    可愛らしいデザインで飽きがこない‼️ 軽自動車の中では、イチオシのスタイリングだと思ってます。 カラーバリエーションも豊富で自分らしさも演出しやすい。
    不満な点
    今のところは、燃費かな? 皆さんの燃費記録と比較してもやや低め😭 慣らしが終わったので、ここからの改善に期待かな。 あとは、シート! 少しサイズが小さく、クッションも柔らかい(当方178cm69...
    皆さんが言われる底づき感だったり、硬さは、自分の中ではCX-30の方が、車格に対してキツく感じた。 車が当たりだったのかも

• <<<龍之助>>> <<<龍之助>>>さん

グレード:ハイブリッド X(CVT_0.66) 2024年式

街乗りなら かなり良い車

2024.10.19

総評
    ノンターボのパワー不足とは言え 街乗りでは快適そのもの(NAを選んでる訳やし)  見た目も好み 個人的には言う事無いですね
    満足している点
    街乗りの快適さは言うこと無し  小回りも良いし 周りも見やすい 燃費も良いし 私の生活スタイルには凄い合ってる
    不満な点
    軽のノンターボ マイルドハイブリッドとは言え パワー不足は否めない
     車高が少し高いから カーブのロールはするが 思ったよりも食いついてくれる  軽のこの形の事を考えると 底突きもソフトやし 良いと思う  乗り心地重視するなら 他車種の方が良いのかも

• masahiro910 masahiro910さん

グレード:Xターボ(CVT_0.66) 2015年式

オールマイティ!

2024.10.16

総評
    日頃の買い物から高速での移動、キャンプまでなんでもこなす良い車だと思います。
    満足している点
    何でも無難にこなす寛容なところ
    不満な点
    フロントウインドウが飛び石で2回ヒビが入り交換してます。 ディーラーに窓薄すぎだからよく割れるんじゃ無いの? と聞いたら 基準は満たしてます! との解答。 裏を返すとガラスが薄い事をみとめている?
    良くは無い

• たまご@ND/At たまご@ND/Atさん

グレード:ハイブリッド Jスタイル II(CVT_0.66) 2022年式

キャッチフレーズに偽り無し

2024.10.14

総評
    「遊べる軽」のキャッチフレーズ通り、海でも山でもあらゆるシーンに似合う車だと思います。こいつ(前車ですが)のおかげで今年はカヤックを始めました。冬はスタッドレス履いて雪道も行きます。久しぶりにスキーでも行...
    満足している点
    不満な点
    前車のHYBRID Xはインパネ周りが白で明るくて良かったけど、J Style2は暗い色なのでなんか地味。 洗車し難いのでルーフレールは要らない。

• わかやま とらお わかやま とらおさん

デザイン重視の車

2024.10.14

総評
    ターボ車なのでエンジン性能に問題はないと思っている。 車全体として見れば作り込みが出来ていない、これでも初代MR31型より改良されているそうですが、エンジンと足廻りのバランスが取れていない。 細かいこ...
    満足している点
    パット見 室内はまあまあ広い メーカーオプション9インチナビ
    不満な点
    部分的に外装のセンスが好きでない オプションを付けたり、交換したりして自分の好みにカスタムすることを前提に販売されているのか? ルームランプが天井の真ん中に無い。 評判の足回り。

• KK03 KK03さん

ちょうどいい

2024.10.9

総評
    必要な時にパワーあるし、普通に走れば燃費もいい
    満足している点
    ターボにしては実用燃費がいい
    不満な点
    サスペンションの底つき 夏場だけのようだったので、ショックの粘性低下によるものでしょう、来春に交換してみようっと
    この夏は高速の段差での底つきでヒヤヒヤ

• EJW EJWさん

たまに妻から借りて運転しての感想

2024.10.6

総評
    ひと昔前の軽自動車と比べると、標準装備てんこ盛り。価格が上がって当然に思う。それだけ満足感は高い。一方で運転操作感は希薄になってくる。 若い頃のような俊敏な運転は無理になってきているから、いいのかもしれない。
    満足している点
    遊び心のあるデザイン スムーズなターボの加速 電子装備がてんこ盛り 前所有車のモコターボより低燃費
    不満な点
    電子装備は、説明書理解が必須。(ドアロック時のドアミラー自動折り畳みの解除方法は、裏ワザ的!) 重心が高めのせいか、カーブ通過時の安定感が低い。 道路の凹凸通過時の振動が硬め。(ドラレコの振動センサを...
    道路の凹凸をよく拾う。

• ミドリガメコ ミドリガメコさん

グレード:X(CVT_0.66) 2015年式

目線が高く小回りが良くて運転しやすい

2024.10.5

総評
    主に買い物と旅行に利用。 燃費はノンハイブリッドで24km/Lなのでとても良い。 9年目7万km以上走って故障なし。
    満足している点
    自転車も2台積めて燃費が良い
    不満な点
    一番安いグレードを買ったら後部座席のヘッドレストもラジオもなかった(笑)
    車重が軽くタイヤサイズが大きいので安定感がある。

• yomogimochi yomogimochiさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2024年式

初めてのスズキ

2024.9.20

総評
    まだ乗って一か月なのでこれから
    満足している点
    タントより高さがあって見やすい
    不満な点
    今のところないです
    あまりこだわりがないのでわからないです

• てけへろ てけへろさん

グレード:G_4WD(CVT_0.66) 2015年式

初めてのマイカー

2024.9.19

総評
    約8年、25万キロを走っていますが大きな故障はゼロ。 10万キロを超えたあたりでいろんな人から「軽は10万キロが目途」とか言われてきましたが特に気にしないで乗ってよかったです。 オイル交換がマメでなか...
    満足している点
    街乗りから高速、ちょっとした林道までいろいろなシーンで活躍してくれる車でした。
    不満な点
    メーターの下にあるディスプレイ表示がちょっと安っぽいかなあと感じます。 が、それ以外に不満はなし。

• 二番員 二番員さん

グレード:G_4WD(MT_0.66) 2018年式

かわいい相棒です。

2024.9.15

総評
    とても良い! 少しでも長く乗り続けたい!
    満足している点
    マニュアルミッションで4WD、小さいボディにも関わらず積載量が多いところ…
    不満な点
    自分の運転技術が足りないせいか燃費が悪いところ 街中では12.7km/Lぐらい…。

• ukkh ukkhさん

グレード:Gターボ(CVT_0.66) 2014年式

手軽な軽カー

2024.9.10

総評
    なんちゃってSUVだけどカワイイよね笑

• cerasus cerasusさん

グレード:タフワイルド ターボ_4WD(CVT_0.66) 2024年式

砂利道を安心して走れる普通車(軽)

2024.9.8

総評
    軽で欲しい機能が全てあるので満足☺️

• HIZ HIZさん

乗りやすい車

2024.9.8

総評
    軽自動車としては、かなり満足感ある車
    満足している点
    可愛くもあり、格好よくもあり、色々な方向性で楽しめる車なところ。
    不満な点
    エアコン使うとかなり燃費が悪くなるところ
    可もなく不可もなくですが、軽自動車の割には、良いと思います。

• chougun chougunさん

グレード:ハイブリッド G(CVT_0.66) 2022年式

コストパフォーマンス

2024.9.4

総評
    一台のみ持つなら、これですね!
    満足している点
    まず、軽ノンターボですが、急坂以外はなんら不満はありません。CVTも滑らかで、モーターの力もあって知らぬ間に法定速度に達します! 燃費も20kmはきらないので、遠出したくなりますね! シートは少し固め...
    不満な点
    もう少しだけパワーがあれば。。(ターボ車にすれば解決ですね) でも、この新しいエンジン好きなので、大丈夫です!

• msr17 msr17さん

新型です!

2024.9.2

総評
    自分スタイル!好みにカスタマイズ出来る事!
    満足している点
    マイルドハイブリッドに、安全装備。 新型から、LEDライト、、、、 個々に、豊富なオプション、パーツ類の組み合わせでカスタマイズできる!
    不満な点
    モデルチェンジ前には、あったであろう物が、、 無い、、、。もともと、設定がないのか、、、

• カッパオレ カッパオレさん

グレード:ハイブリッド Xターボ(CVT_0.66) 2024年式

最高のデザイン

2024.9.1

総評
    普段使いとして最高
    満足している点
    デザインが最高
    不満な点
    ブレーキに違和感。 効きが甘いというか自分の感覚とズレが酷い。 今まで10台以上乗り換えてきたけどこんな違和感は初めて。 そのうち慣れるかもだけどブレーキパッドの交換検討中。
    普通

• 平野優哉 平野優哉さん

グレード:- 2014年式

可愛い

2024.8.28

総評
    いい!