スバル WRX STI 「言葉にならない素晴らしさヽ(´Д`;)ノ」のユーザーレビュー

黒いワゴン車の男 黒いワゴン車の男さん

スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2015年式

言葉にならない素晴らしさヽ(´Д`;)ノ

2016.11.16

総評
レガシィから始まりインプレッサまで「スバル歴・16年」と言う『へなちょこ称号』を得る自身が、レポートしようと思いますヽ(・∀・)ノ

もう言葉になりません! とにかく素晴らしいですヽ(´▽`)/
エコ・低燃費重視と言われる昨今、このような車を造り続けるスバルの姿勢は非常に素晴らしいと思います。

「運転の基本」となるマニュアル車を操る事で己のスキルアップになる事間違いなし!

ランエボが生産中止になった今、この車しか出会う事が出来ません! 是非お勧めします!!(私は予算がなくて買えませんがww)
満足している点
運転してとにかく愉しい!
プリウス・アクアで、このような未知な体験出来ますか??【比べるものが違う(゜д゜)】

「スバルらしさ」が随所に伝わる、これぞスバルの真骨頂と思わせる。

不満な点
旧世代EJ。。。
伝統・熟成は分かるんですが、やっぱり古臭い。
いっその事「ボクサーサウンド ドッドッドッ」を復活させてくれい(´・ω・`)
FBに期待した方が良いか・・・

GR・GVからのキャリーオーバー感が強い。
いわゆる「個性」が足りない気がします。
もうちょい冒険してもイイんじゃないかな。S4+過激レヴォーグって感じ。

SIドライブ、要らないってば((;^ω^)イラナイ
己のスキルで運転するのが愉しいと思うが。
実に「邪魔な」アイテムである。

インフォメーションディスプレイ等、便利装備が付きますけど、一個人の意見ですがこの車には「要らない」と思います。
走りに特化してますから、とことん特化して貰いたい。この車にアイサイトは論外。

それに対しての文句は無い《゚Д゚》
この車に対して失礼である。

以前、私が所有していたGVBに比べ、乗り心地は良くなりましたね(・∀・)
悪戯過ぎず、丁度イイ乗り心地かな。

悪い・・・だろうねΣ( ;ω;)イタッ!

私のGVBでさえ、街中7km弱(アドレナリン全開なら5~6km)。

ハイオクを道路に撒き散らしてる感がある。
しかし、この車にはそんなのは無用!

スバル WRX STI 新型・現行モデル