スバル レガシィツーリングワゴン 「クセがなく乗り易いと思います」のユーザーレビュー

supersonic-line supersonic-lineさん

スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT_4WD(MT_2.0) 2005年式

クセがなく乗り易いと思います

2021.6.10

総評
長く乗り続けていきたい1台です👍
このアプリを知って皆さんの情熱とスキルに感動しています。お金もあまりかけられないんで、自分で出来る所から触っていきます。皆さまの投稿を参考にさせて頂きます!ほとんど自分には真似出来ないレベルですが笑
満足している点
住居の関係(積雪)で四駆が欲しくなり、どうせならMT車にしようと思い・・・zd11sスイフト(2020年購入→冬を待たずに廃車😭)を経てこの車にたどり着きました。良く走り良く曲がり・・・運転してて毎回ワクワクする車です😊
不満な点
純正オーディオ・・・音がショボい・・・交換したいけどめんどくさそう(*_*)

あまり古さを感じさせない外観だと思います。

今の所まだこの子のポテンシャルを半分??程しか引き出せてないと思いますが・・・走っても曲がっても気持ちいいです!

中古車で車高調も入っている為何とも言えませんが・・・硬めが好きなんでキビキビ走って気持ちいいてす!

特にストレスなし

思ってた程悪くない✌️8~12㎞/L位かな😊

4WDのMT車・・・出来るだけ安く!の条件で中古車を探していました。走行7万キロ、車検残、その他諸々で考えると・・・今の所故障もしてないんで、お買い得だったかな。
2022年10月、車検後アイドリング不安定に。たまにエンスト。→インタークーラーのパイピングから2次エアーを吸っていた為→補修、部品購入で完治。
古い車で前のオーナーさんがどう乗ってどこ触ってるかも良く分からないんで、細かい所もチェックしていかないと・・・。
ホース、パイプ、配線等は悪くなってるんやろな~😵

2023年8月 クラッチ周りからの異音→クラッチ、レリーズベアリング交換位のつもりがミッションケース破損→中古ミッションに交換。走行103718㎞時。

スバル レガシィツーリングワゴン 新型・現行モデル